Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Болталка » Встреча в реале

Встреча в реале

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думаю,что стоит встретиться реале!

0

2

Ты уверенна, что это возможно? Некоторые живут в Москве, а не в Нурлате...Хотя было бы интересно всех увидеть вживую...

0

3

Торнадо написал(а):

Ты уверенна, что это возможно? Некоторые живут в Москве, а не в Нурлате...Хотя было бы интересно всех увидеть вживую...

Ну как написал:некоторые то живут в Нурлате.Я в том числе.

0

4

Ну вот именно! А тот факт, что народ раскидан по всем концам России...ну хотя бы половина, то встретится всем вместе одновременно практически невозможно. Хотя было бы интересно увидеть Серебрянку, Неведимку, Крутобока, Сероуса, Лейт, а так же всех других участников форума)))

0

5

Песчаная Буря,кхем,не думаю,что все смогут встретиться.Что косается нас "Нурлатских" тоы постоянно видимся в реале и общаемся по телефону круглые сутки...))

И еще учебный год закончиться мы все обязательно собиремся вместе!Отметим окончание!!!!И собиремся так,что все пришли,а не как обычно только с некотороми.....

0

6

Крутобок написал(а):

Песчаная Буря,кхем,не думаю,что все смогут встретиться.Что косается нас "Нурлатских" тоы постоянно видимся в реале и общаемся по телефону круглые сутки...))

Да,я знаю.....

Крутобок написал(а):

И еще учебный год закончиться мы все обязательно собиремся вместе!Отметим окончание!!!!И собиремся так,что все пришли,а не как обычно только с некотороми.....

Я только "за"!Мы давно все вместе не собирались....

0

7

Песчаная Буря написал(а):

Я только "за"!Мы давно все вместе не собирались....

Угу,зато слышим друг друга,уже прогресс.

0

8

Деффченки!А я тоже не живу,как вы в Татарстане,я живу близ Нурлата.....

0

9

Капелька написал(а):

Деффченки!А я тоже не живу,как вы в Татарстане,я живу близ Нурлата.....

Я в Нурлате,хотя и вправду смогут не все встретиться,хотя хотелось бы увидеть всех...

0

10

Нежная Ночь написал(а):

Я в Нурлате,хотя и вправду смогут не все встретиться,хотя хотелось бы увидеть всех...

Угу,значит зря я темку открывала :blush:

0

11

я бы тоже хотела бы со всеми вами повидаться.Я вообще из Москвы гы  :crazyfun: гы

0

12

Вишнёвая,а бы хотела тебя увидеть,жаль что ты так далеко

0

13

Люди, из КАЛИНИНГРАДА есть кто?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

14

люди а правда кто есть друг с другом рядом?если есть,можно сфоткаться и вставить сюда ГЫ ГЫ :)

0

15

народ, я с пятого по шестые числа, на этой неделе буду в Москве. На вокзал поеду, на поезд. кторядом живёт? Вокзал какой не знаю, но как узнаю - напишу. Кидайте мобилы, около какого живёте пишите. если буду на нём, позвоню. мой мобильные 89032431608

0

16

Мимолётка
варшавский

0

17

А я в Москве живу!Район-Кожухово!новый!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Болталка » Встреча в реале