Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Овраг,поросший можжевельником

Овраг,поросший можжевельником

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь места для сна усталых путников.

0

2

Песчаная Буря пришла сюда и сразу выбрала себе подходящие местечко,скрытое пологом можжевеловых веточек.Сразу,как только легла полевая красавица она провалилась в сон.Лапы болели от усталости,подушечки были немного окровавлены осокой,во время путешествий.Но каждая клеточка Песчаная Бури была расслаблена.Усы Песчи подрагивали от мерного дыхания....

+1

3

Крутобок тоже выбрал себе местечко и улеся в траве.Свернувшись клубочком кот быстро уснул.Лишь это пронеслось в голове:А ведь раньше я спал на моховой подстилке.Кот накрылся своим пушистым хвостом.

0

4

Нежная Ночь легла рядом с Песчаной Бурей и закрыла глаза.Спасть совершенно не хотелось,но пришлось пытаться уснуть,так как завтра рано вставать.Черная кошечка вскоре засопела.

0

5

Брезжил рассвет,когда Крут проснулся и вылизавшись поднялся на лапы.Предводитель был бодр,мрачен.Солнце слабо пробиралось через гущу листвы.Кот выскользнул из под кустов и вылез из оврага.Было довольно светло и Крутобок подумал:Уже пора будить друзей...пусть поспят еще немного.....Крутобок решил поохотиться на завтрак.

0

6

Песчаная Буря тоже встала и потянувшись вышла наружу.Солнце ослепило и без того блестящую шерсть палевой кошки.Песчаная Буря подошла к Крутобоку и весело промяукала:-Доброе утро!

0

7

-Доброе утро,Песчаная Буря!Как спалось?-спросил Крутик.Он взглянул на небо и сказал:-Сегодня будет пасмурно,небо заволокло тучами......Кот вздохнул и снова вспомнил о котах,оставшихся в лагере.Он вспомнил своих деток и Серебрянку,сердце-сжалось.....

0

8

-Я спала прекрасно,Крутобок.-кошка улыбнулась и промяукала:-Нам пора идти.Есть я пока не хочу.....думаю лучше поохотиться по пути.Кошка потянулась и задавала вопрос предводителю:-Так в какую сторону идти?Песчаная Бруя подставила мордочку теплым лучам солнца.
Офф:Давайте не затягивать с сюжетом,а то уже скучно тут топтаться,я кончно понимаю,что мы ждем остальных,но я думаю пора доиграть эту часть

0

9

Кошечка встала и вылезла из кустиков.Нежная Ночь сразу побежала к наставнице:-Уже пора?Хорошо,Я уже иду.....-промямлила сонно кошечка.Потом она встряхнулась и уже была бодра и полна задора.

Офф:Я уже пришла...

Отредактировано Нежная Ночь (2008-05-17 14:32:14)

0

10

Песчаная Буря улыбнулась Нежной Ночи и они продолжили путь.Солнце поднялось вверх,день был солнечным и ясным...Кошка быстро шагала по жесткой траве.

0

11

Крутобок шел впереди.Коты держали путь к ельнику,которой уже виднелся из-за пригорка и чернул на фоне неба.В пустоши было тихо и безмолвно.Была какая то необыкновенная тишина.как говорят "затишье" перед бурей.---Ельник

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Овраг,поросший можжевельником