Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Вересковая пустошь

Вересковая пустошь

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

бескрайняя пустошь,с жетской травой и малым изобилием дичи.

0

2

Ежевика пришел и огляделся.Ветер неприятно ерошил шерсть на загривке кота.Вокруг было пустынно и мрачно.Лишь солнечное небо немного разбовляло унылость этого пейзажа.Кот ступил на траву и она больно уколола лапы.Что и говорит,вереск жетская трава.

0

3

Крутобок прибежал в вересковую пустошь и спокойно сказал:-Вперед!Впереди нас ждет тяжелый путь!И вереница котов стала "стекать" со склонов пустоши.Крут шел мерным шагом.Именно сейчас Крут-полон решимости и сил.

0

4

Кошка шла вслед за ними. Она, в отиличие от Крутобока, была немного грустной. Что будет с нами, если мы не найдём святилища? Что будет с Нежной Ночью? Ветер развевал её густую шерсть, а солнце роняло свои лучи на неё, и шерсть переливалась всеми цветами радуги. Вереск больно колол лапы, Но Мерцание не обращала на это особого внимания.

0

5

Крутобок оглянулся на котов и пошевелил ушами.Солнце уже кланилось все ниже и ниже,бросая косые лучи на на путников.Крутобок устало шел,лапы болели от усталости.Но до ночи нужно еще пройти.так же нужно и поохотиться,чтобы приободрить друзей.Крутобок обернулся и сказал:-Мерцание,Песчаная Буря,Ежевика,Нежная Ночь вскоре мы сможем пооъхотиться,а потмо будет искать подходящие место для сна....

0

6

Песчаная Буря кивнула и повернулась к Нежной Ночи и Мерцанию:-Пойдемте охотиться!Чую носом,здесь должна быть дичь!Мурр,мяу,как же хочется пить...-мяукнула палевая кошка своим подругам.

0

7

Крутобок кинвул и весело ублбынулся организованным друзьям.-Песчаная Буря,возглавь отряд:Мерцание и Нежная Ночь.А мы с ежевикой пойдем охотиться в другою сторону.Здесь и встретимся.-мяукнул Крутобок и кивнув Ежевике побежал охотиться за холм.Уже смеркалось.Ах,раньше в это время выходил вечерный патруль.....-подумал Крутобок и вспомнил о своем друге-Торнадо.

0

8

Офф:Как вы уже далеко ушли.....
Небосклон доковылял до остальных котов и сказал:-Я тоже иду охотиться!Я не хочу быть обузой кому нибудь!Я пойду с отрядом Ежевики и Крутобока!Старый кот подошел к отряду и фыркнул:-Чего же мы ждем?День уже кончается,скоро вся дичь попрячиться в норы!

0

9

Песчаная Буря прыгнула в куста ежевики и стала принюхиваться.С первым глотком воздуха она уловила запах кролика,так же различила еще какие непонятные запахи.Отбросив мысли в сторону она встала в охотничью стойку и быстрыми шажками стала подбираться к добыче.Слаженный прыжок,и вот кролик в зубах Песчаной Бури.

0

10

Небосклон написал(а):

Офф:Как вы уже далеко ушли.....

Офф: а мы не идем,мы бежим))))

Кот быстро приготовился к прыжку.Он заметил маленького бельчонка и быстро сцапал его.раззадорринный добычей,Крут ловко прибежал на поляну и положил свой трофей в маленькую ложбинку неподалеку.Оглядев котов,Крутобок заметил,что добыча здесь водиться и подкрепиться и отдохнуть в пустоши можно.

0

11

Ежевика следом вешел с кроликом в пасти.Воитель быстро положил его рядом с добычей Крутобока.Потмо полосатый кот решил поужинать и взял себе кролика,которого поймал.Он быстро откусил кусочек мяса и быстро съел.Кот олизнулся и потянувшись подумал:Где же мы будем спать.....

0

12

Крутобок съел белчонка и потянулся.Он был полон сил,но уже пора спать.Крут огляделся и сказал громким голосом:-Пора искать ночлег!Я предлагаю устроиться вон в том овраге,заросшим можжевельником!Крутобок махнул хвостом на отличное спальное место.Предводитель пошел отдыхать,в голове роям быстрых пчел летали мысли о путешествии.

0

13

Фрези и Терновник пришли на Вересковую Пустошь...Было уже темно,но яркие звёзды освещали дорогу.Они остановились где то по середине поляны,и стали смотреть то на звёзды,то на друг друга...

0

14

Терновник шел на жесткой траве вересковой путощи,казалось,она была не приметной,но сейчас,когда сверкали звезды и рядом была Фрези все стало по-другому.Кот застмотрелся на небо,а помто промяукал:-Смотри,звезда упала.Нужно загодать желание....

0

15

Услышав слова Терновника,Фрези ему сказала:-Сейчас загадаю...Она не стала думать.На данный момент у неё было одно желание.Мысл-Быть с Терновником...Больше я ничего не желаю...Она с улыбкой посмотрела на него.

0

16

Теронивник зажмурился и тожа загадал желание:"Хочу,чтобы со мной Фрези была счастлива!"Только этого хотел Терновник,ведь  он всегда мечтал найти свою настоящую любовь и вот только сейчас нашел.

0

17

Фрези смотрела на кота,иногда на небо.И через минут 10 стояния в центре пустоши,она неожиданно для Терновника,и для самой себя положила голову ему на плечо.И так она смотрела на звёзды,прижавшись к коту.Он и она мурчали.Их хвосты переплелись,как 2 змеи...

0

18

Терновник мурлыкал от счатье,кажеться желание уже сбылось.Сердце радостно билось.Душа ликовала от счатья.теперь Терновник стал по-настоящему счастливым.

0

19

Фрези радовалась.на лице была улыбка счастья,а в глазах любовь к коту...Сейчас она по настоящему влюбилась...А её желание сбылось...Она мурлыкала,фырчала.Их мурлыкание уже превратилось в песню.Песню о любви кота и кошки...

0

20

Терновник тоже звонко мурлыкал,было уже поздно.Поднялся небольшой ветерок,а небо заволокло тучами.Мелний дождь тсал тихо накрапывать,смачивая шерсть котов.Терн сказал,сорвав лист лопуха:-Вот,накройся,а то промокнешь.Котик положил лист на спинку кошечки.

0

21

Фрези почувствовала на себе капли дождя.Её шкупка потихоньку начала промокать,но Терновник принёс ей лист лопуха.Она уже было хотела возразить,но видя,что она волнуется за неё,и делает это ещё и из любви к ней она не стала возражать.-Спасибо тебе большое...Пойдём в пещеру...

0

22

-Пошли!-Терновник и Фрези пошли в лагерь,дождь усиливался,а вскоре загремели раскаты грома.---->Лагерь----->Пещера воинов и охотников.
Офф:Я сейчас приду,иду обедать)

0

23

Фрези улыбнулась коту,и они вместепошли в пещеру воинов и охотников с счастливой душой...
Офф-Ок!я тоже пойду перекушу!

0

24

Офф:Я пришел, я в палатке воинов.

0

25

*Золотой Луч прогуливался по пустоши, наслаждаясь видом. Он ждал Невидимку*

0

26

Бурая прибежала в пустошь . Тут дул сильный ветер .

0

27

*Золотой Луч ответил Невидимке*
- Хорошо, а у тебя? Уже оправилась от нападения крыс?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Вересковая пустошь