Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Фан-клуб » Крутобок

Крутобок

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Фан клуб для любителей Крутобока!

0

2

Мне не очень нравится Крутобок, зато он самый оптимистичный и самый храбронастроеный кот!

0

3

Ага,а мне он очень даже нравиться из всех!

0

4

А мне нравиться Крут,но не только он.Еще нравиться:Серебрянка,Ураган,Ласточка

0

5

Мне он тоже нравится,но мне его жаль.Когда умерла Серебрянка,а детей забрали в другое племя ему было очень тяжело!Ведь ему пришлось выбирать междк родным племенем и лучшим другом или детьми!

0

6

Да,ятоже его жалею всегда и мне очень нравиться его семья!Поэтому и создана эта ролка,хоть здесь мы можем сами придумать судьбу героев

0

7

Мне нравиться!

0

8

Да,мне Крутобок тож нравиться)))

0

9

Крутобок он почти тоже главный герой.Вспомните он первый обнаружил огонька,он был его единственным лучшим другом.

0

10

Вишнёвая написал(а):

Крутобок он почти тоже главный герой.Вспомните он первый обнаружил огонька,он был его единственным лучшим другом.

Да,тогда он был Клубок,мне имя у Крутобока нравиться и ученическое и имя воина.

0

11

Я обожаю Крута !!!!!! Я всегда голосую за него !!!!!

0

12

Мне нрава Крутобок!И другие персы!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Фан-клуб » Крутобок