Здесь будет наш сюжет!
Сюжет!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-04-22 19:32:20
а сюжет только в Речном племени или с участием других племён?
Поделиться32008-04-22 19:35:04
А других племен нет,здесь племя только Крутобока и еще будут одиночки!Которые живут в городе!
Поделиться42008-04-25 12:39:52
Сюжет!
И так племя Крутобока,образовавшиеся недавно только усвоилось на новых территориях.Многие коты-это потомки давно исчезнувшего Небесного племени.Все рады приветствовать Крутобока как предводителя племени,но по скольку воинский устав чтиться в племени предводитель должен получить дар девяти жизней.Лунного камня нет на территориях племени и Крут решает обследовать земли и отправляется в дальное путешествие.Он берет лишь нескольких котов с собой.Долгое время скитаний озадачили Крутобока ведь ничего похожего на камень нет.Тогда кот решается идти на территорию двуногих и бродяг.Но путь прегрождают большое тысяное войско крыс,котрые спят и видят как захватить территорию Крутобока в свои лапы.Они знают о том,что Крутобок пока еще не совсем предводитель и вызывают его на бой.В бою Крут был должен сразиться только с одним главарем этой шайки,но выходит вся свора чтобы убить серого кота.Крутобок уже собирался погибать в бою,но его воины следили за ним и целым племенем разрушили скопление бродяг.Прорвавшись на территорию Крутобок находит пещеру со светящимся мхом и там получает дар девяти жизней,но за это время крысы нападают на лагерь и похищают Серебрянку и котят Крутобока.Вернувшийся предводитель не находит своей любимой и детей и корит себя за уход.Так же оруженосец Ураган бросается в погоню и на пути встречает свору свору крыс,которые чуть его не убили.Крутобок с остальными котами пускается в поиски находит раненного сына.Поиски продолжать невозможно и приходиться взвращаться назад.Доставив сына в лагерь Крутобок идет дальше на поиски.Он плохо знает местность и берет с собой старого кота Небосклона,рискуя его жизнью.Найдя похищенную Серебрянку на котов нападают крысыи конечно побеждают старого кота.Он отстает от них,но Крутобок и его друзья не хотят бросать старого друга,отправив Серебрянку и нескольких воинов Крутобок идет в бой.Он получает серьезные ранения и теряет одну жизнь.....В ходе битвы крысы уходят,но Ураган сильно пострадал от собак и его жизнь на волоске,сможет ли он выжить и стать воином?Отец относит сына в волшебную пещеру.а лагерь на долго оставляет глашатаю Торнадо.Котов нет несколько дней.Звездное племя жалеет Крутобока и Урагана и дарует котенку вторую жизнь,но стирает из памяти котов случившиеся.Крутобок прыпается на своем спальном месте и ему кажется что все приснилось,лишь страй Небосклон знает что произошло.....
Поделиться52008-04-25 15:11:27
Классный сюжет Крутобок!
Поделиться62008-04-25 18:14:42
Ага,прекрасный сюжет!Ну чтож начинаем играть!
Поделиться72008-04-25 18:32:56
Вау,супер!Хочется скорее играть!
Ага,прекрасный сюжет!Ну чтож начинаем играть!
Серебрянка,Невидимка,пасяб!
Поделиться82008-04-25 18:41:54
А вот пришел главный критик! Сюжет хороший и интересный, много действий и ролей. НО сейчас у нас мало бродяг, а так мне очень понравилось!
Поделиться92008-04-26 13:38:19
Внимание:Изменился сюжет!Теперь вместо одиночек будет войско крыс!Прочитать всем!записываемся на роли в битву!
Поделиться102008-05-09 13:00:37
Сероус
Сумрак
я думаю за крыс будет отписываться сам воин, который сражается с ними, напимер:
Кошка воинственно подняла хвост и издала боевой клич. Со всех сторон на неё текли реки крыс. Она отважно выпустила когти и отшвырнула самых смелых, тех что были в первых рядах. Затет почувствовала жгучую боль в хвосте. Там висела крупная крыса и звобненькими глазаками зыркала на воительницу. Тем временем её грязные мелкие остренькие зубки впиявливались в пешистых хвост кошки...
Поделиться112008-05-09 16:25:43
Сероус
Сумрак
я думаю за крыс будет отписываться сам воин, который сражается с ними, напимер:Кошка воинственно подняла хвост и издала боевой клич. Со всех сторон на неё текли реки крыс. Она отважно выпустила когти и отшвырнула самых смелых, тех что были в первых рядах. Затет почувствовала жгучую боль в хвосте. Там висела крупная крыса и звобненькими глазаками зыркала на воительницу. Тем временем её грязные мелкие остренькие зубки впиявливались в пешистых хвост кошки...
Лейт,хорошая идея.Кстати ты ведь еще одиночка,котрая предет в племя?Хочешь включу это в сюжет?И будем играть.....
Поделиться122008-05-10 19:08:50
Крутобок
я только за) буду очень рада)
Поделиться132008-05-13 16:18:18
Буду ждать когда начнём играть!
Поделиться142008-05-13 16:32:10
Буду ждать когда начнём играть!
Мы уже начали! Причем уже давно......Играем по первой части сюжета.
Поделиться152008-06-12 22:32:25
Крутобок
Отлично! первая часть это Мы типа на новые земли приходим
Поделиться162008-06-13 08:59:21
Да,мы ее отыграли,теперь бой с крысами.
Поделиться172008-06-13 11:45:11
Крутобок
Понятно!
Поделиться182008-06-23 15:49:16
Классный сюжет!