Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 593

211

А как у вас у всех дела?

0

212

Крутобок
ха, могу лишь посочувствовать  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

213

Лейт написал(а):

Крутобок
ха, могу лишь посочувствовать

Спасибки!

0

214

Народ!
Поздравляю всех с окончанием учебного года!
Урааааааааааааа!!!

0

215

ря!!! а что, кто-то подчистил подфорум "реклама" я там нескольких темок недосчиталась... среди них одинфорум, который мне нужен

0

216

Лейт написал(а):

ря!!! а что, кто-то подчистил подфорум "реклама" я там нескольких темок недосчиталась... среди них одинфорум, который мне нужен

Да,тема почищенна.Было много мусора)

0

217

Люди,я с другого форума слышала что анти-кв наступают.Вирусы на форум загоняют,аськи взламывают,участников удаляют.

0

218

Слышали про такое!

0

219

Конечно! Вот у моей подруги кто-то взломал форум и удалил все темы и всех участников! А аська вообще штука не безопасная!

0

220

ГЛАВНОЕ НЕ ДАВАТЬ РЕКЛАМУ В ПОИСКОВИКИ!И на большие форумы!

0

221

Все,наш форум от гостей скрыт!Так же в скором времени совсем закрою регу на свой форум,будем играть только с потсоянными участниками!

0

222

Крутобок
не надо! вот человек 100 наберём...

0

223

А вот я не люблю когда много людей.. Ты пишешь сообщение, а при отправке Бац! и ты видишь, что до тебя успело написать еще человек 20... так ты просто теряешься в толпе!
а вот то, что форум закрыт - почти ничего не дает... Если вирус взламывает открытые форумы, то с такой же легкостью он может взломать и закытые... Что поделать... :dontknow:

0

224

Я думаю нестоит давать рекламу в поисковики...
Да,но народу я думаю у нас не много,не смотря сколько усатников,так как из этой огромный казалось бы кучи играют то немногие!Я считаю,что нас достаточно для нормальной игры,Мелисса,как ты думаешь?

0

225

Лейт написал(а):

Крутобок
не надо! вот человек 100 наберём...

Да конечно,регу я не звкрывал и не буду закрывать!)))

0

226

Крутобок, слушай, я тут недавно, не раскажешь, как играть?  :dontknow:

0

227

Рыжинка,конечно!
Раз ты ученица целительницы,то можешь начинать отписываться в палатке целительницы,собирай тарвки,можешь играть как кушаешь около кучи с едой,можешь договориться с кем нибудь и пойти гулять!А именно сейчас луйше отписаться в палатке целительницы и помогать ей,так ты вольешься в игру!Целительницу зовут Эхо!

0

228

А я вот тут совсем недавно узнала, что у неё есть ученица. Что делать?

0

229

Рыжинка написал(а):

А я вот тут совсем недавно узнала, что у неё есть ученица. Что делать?

Эта ученица мало играет и не посещает ролевую,я назначаю тебя ученицей!Так что можешь спокойно играть! :-)

0

230

Крутобок,
а почему ты сказала, что не надо оставять рекламу в поисковиках?

0

231

Мелисса написал(а):

Крутобок,
а почему ты сказала, что не надо оставять рекламу в поисковиках?

Мелисса,потому что в поисковиках,таких как рамблех,яндекс и гогле очень много народу,их больше всего просмотривают,значить и шансов,что форум найдут хакеры больше!Ведь форумы,котрые в поисковиках знают все!

0

232

Доброе утречко!

0

233

Крутобок
но на них много народу!

Народ, я тут форум создала, так что некоторое время, пока буду разрабатывать заходить буду чуток реже. Но я вас не бросаю! Я его ещё здеся прорекламлю, так что не надо убырать улыбочки))

0

234

Лейт написал(а):

Но я вас не бросаю!

Ура!Я рада,что ты будешь с нами!
Лейт,как дела?

0

235

Прив!

0

236

Привет всем,ну как у вас делишки?Как игра?

0

237

А Шанель все не возвращаеться... Я совсем не могу поиграть! :dontknow:

0

238

Мелисса,она сейчас пришла в охотничьи угодья!

0

239

Приветик!

0

240

Привет,Рыжинка!

0