Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 1 страница 30 из 593

1

Флудим!

+1

2

Приветик всем!Форум открылся только в понедельник,а уже стока народу.....И как тебе это удалось, Крутобок? 8-)

0

3

Приветики всем!Всем огромный муррр!С выходными всех!

0

4

Тебе тож муррр.Как дела то?

0

5

Отлично!А твои дела как?

0

6

Капелька написал(а):

Приветик всем!Форум открылся только в понедельник,а уже стока народу.....И как тебе это удалось, Крутобок?

Професиональная тайна!Шучу я просто привел почти всех своих одноклассников,подруг.Вот и все!А они взяли про несколько персов!

+1

7

Здравствуйте всем!Крутобок,везет тебе.....Мои одноклассники редко заходят на форумы((

0

8

А мои пришли это Невидимка,Зяблик и Веснушка и Песчаная Буря! :playful:
Так что привела немного народа!

+1

9

Ага,помню как в день твоей регистрации мой телефон разрывался от твоих звонков с просьбой зарегиться сюда!

0

10

Крутобок,ПОставь мне пожалуйста указанный в акете статус!

0

11

Сейчас,ого я и Зяблику сделать забыл...дурья башка....

0

12

ЛЮДИ!МАЙБ ЗАРАБОТАЛ!УРА!Я УЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ!ДУМАЛА Я ВАС БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ НАЙДУ!

+1

13

Песчаная Буря,это здорово!Я тоже думал,что уж не найдем вас с Нежной Ночью.....Если что мы есть еще на юкозе,хочешь ссыль дам?

+1

14

Крутобок
Давай!буду рада прийти к вам.

0

15

Я поставил музыку,как вам?

0

16

О,Крутобок нрава!Мне вообще твой форум нравиться!А у тебя аська есть?(очень хочется по ближе познакомиться))))))

0

17

Мне тоже))))По Лс пришлю.

0

18

Крутобок написал(а):

Я поставил музыку,как вам?

Прекрасно!Там приятно......

0

19

Музыка супер!

0

20

Привет всем!!!!А у вас до какого числа выходные?Мне завтра в школу.......

0

21

В субботу отдыхаю,ого ты завтра учишься.кошмар!А где ты живешь? смысле какой город?

0

22

Всем привет =))))))))))))

0

23

Мерцание,привет!Как дела?))))

0

24

Крутобок, хорошо, а у тебя как?

0

25

Тоже нормально,завтра в школу пойду.....будет 4 урока.....А ты,Мерцание,завтра отдыхаешь?

Эхо написал(а):

В субботу отдыхаю,ого ты завтра учишься.кошмар!А где ты живешь? смысле какой город?

Я живу в республике Татарстан,город Нурлат!Слышали про такой?

0

26

Крутобок, я завтра в школу не иду... но я хожу в театральный кружок, и у меня завтра выступление... так что я, можно сказать, не отдыхаю. А про твой город не слышала...

0

27

О,удачи тебе с выступлением!А ты в каком городе живешь?Нурлат-очень маленький город,провинция.......

0

28

Крутобок, я живу в Коломне. Это в Подмосковье, а точнее - Московкой области. И спасибо тебе ( только не сглазьте меня. Я слишком суеверна )

0

29

Я тоже верю в сглаз и даже очень.........Меня несколько раз сглаживали....... :dontknow:

0

30

Крутобок написал(а):

Я тоже верю в сглаз и даже очень.........Меня несколько раз сглаживали.......

Привет всем!Ого,даже сглаживали?*я под столом*

0