Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 60 из 593

31

Нежная Ночь, привет! Меня не сглаживали... Просто мне несколько раз за мои 12 лет перебегала дорогу чёрная кошка... и дни были неудачными.

0

32

Привет, Мерцание!Меня тоже не сгаживали,но в сглаз я верю,хотя люблю черных кошек,у меня дома живет черный кот-Уголёк!

0

33

Нежная Ночь, а я хочу серого кота и назвать его Крутобоком!  :D  У меня дома уже есть 5, 5 - летний котяра - Пушок!!!

0

34

А,у меня кошка-британка,серебристого окраса-зовут Ласточка!Ей 1 год!

0

35

Крутобок, ой, мы тоже британца хотим =))))))))))))))))

0

36

Да?Мне нравиться эта порода.Они такие пухленькие и у них тоже бока крутые=))))

0

37

Крутобок, и мне тоже!!! Я люблю британцев)))))))

0

38

Да,они просто прелесть!Я люблю особенно серебристых!!!

0

39

Крутобок, мурк)))))) я тоже))))))))) какие у нас одинаковые взгляды на британцев =)))))))))

0

40

Ага!Я их тоже обожаю!Приятно встретить родственную душу=)))

0

41

Крутобок, всё - мне уже сегодня выступать - поэтому я смываюся отсюда через минут 15! Нам просто туда надо к 11.30...

0

42

ПОка!Будем ждать тебя после выступления!

0

43

Ага,будем за тебя кулачки жержать. :jumping:

0

44

Песчаная Буря
Крутобок
Та-дам - я вернулася! Лана, шучу =))))))))))))))))))

0

45

Мерцание написал(а):

Песчаная Буря
Крутобок
Та-дам - я вернулася! Лана, шучу =))))))))))))))))))

Это очень хорошо,мы тебя ждали!ну,как успехи?

0

46

Крутобок, всё прошло отлично! Но там пришлось задержаться - наша руководительница решила нам фотосессию провести, а я эти фотосессии ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!! Ну вот, припозднилася немного...

0

47

Мерцание написал(а):

Крутобок, всё прошло отлично! Но там пришлось задержаться - наша руководительница решила нам фотосессию провести, а я эти фотосессии ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!! Ну вот, припозднилася немного...

ВАУ!А я люблю позировать перед фотоаппаратом=)но только дома.А вообще,интресно было выступать пред публикой?

0

48

Песчаная Буря, очень интересно! Но сложнее всего там было переодеваться - особенно когда до твоего номера всего 1 сценка, а костюм никак не налезает))))))))))))

0

49

Мерцание написал(а):

Песчаная Буря, очень интересно! Но сложнее всего там было переодеваться - особенно когда до твоего номера всего 1 сценка, а костюм никак не налезает))))))))))))

Ого,везет!А мне страшновато выступать пред публикой,я только иногда в школе на каком нибудь мероприятии.....

0

50

ПРИвет всем!

0

51

Привет,привет.Давно сюда не заходил,столько всего изменилось......

0

52

Ага,форум растет.Приветы всем!

0

53

Хай пипол

0

54

Роса написал(а):

Хай пипол

Привет,Роса.Как дела?Жду продолжения рассказа с твоей кошкой. :flag:

+1

55

номр
Итак!Виолетта Притти Кэт обитает у нас 6 лет.Постоянно кусается,шипит и извините гадит во время еды:yep:
Потом идет ко мне и смотрит на меня голодными глазами...Приходится давать ей карбонат или ветчину!Она сжирает и мяукнув ждет еще.Даю опять и побольше-она разворачивается и уходит,я убираю кусок ору в след,что она мелкая пакость.Потом она приходит и всетаки сжирает этот кусочег!
Сегодня свершилось великое чудо!-Она села ко мне на колени!За эти 6 лет впервые!

0

56

Вот она вчера сидела в прихожей
http://i014.radikal.ru/0805/32/8cd22ae9ca55t.jpg

0

57

Как я с ней живу?
Будут новые фоты -выложу!Эти старые!
http://i021.radikal.ru/0805/47/0d8a9c2f4ad8t.jpg

0

58

Цитата:"Рожа Вампира"