Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 301 страница 330 из 593

301

А там навсегда остаются или на определённое время?

0

302

Рыжинка
Не знаю,но если кот в Звездном племени,то тогда он может приходить во сны и в лагерь!А потом может и можно,как будто вернулся и т.д и т.п.

0

303

Крутобок, а как ты картинки в подписях ставишь?

0

304

Именно в подписях?Беру код из радикала.№ 2

0

305

Просьбочка: смени, пожалуйста дизайн форума, а то мне этот не особо.

0

306

Рыжинка
На какой сменить?

0

307

Рыжинка
приветик
Крутобок
приветик

Рыжинка
Я тебе там нарисила) кстать. вот позырь аву, мне кажется она тебе по внешности идёт. Это конечно котёнок, но всё рано круто))

http://i007.radikal.ru/0806/7a/18f9e21bb60c.jpg

0

308

Мимолётка
Привет!
Рыжинка,так на какой дизайн сменить?

0

309

Так какой дизайн то сделать?Узкий,широкий?Или такой,как сейчас?

0

310

Мне нравился тот дизайн,сиреневый,тот,что был утром!А вам ?

0

311

Серебрянка, мне тоже!!!

0

312

Нее, мне он не особо нрава!  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

313

Рыжинка
А почему?

0

314

Ну, не знаю... У меня от него газа болят! Кстати, помнишь, ты ещё перед этим дизайн сменила? Мне он больше нравился!

0

315

Розоватый?

0

316

Вродь да! кстати, а как он называется. я себе на форум поставу.

0

317

Mybb Pinkmood

0

318

А как фон на форуме сделать?

0

319

Не знаю,это Песчаная Буря делала.

0

320

Серебрянка, помнишь мой форум? Ты не могла бы туда как нибудь зайти и помочь? Я тебя могу адменом для этого сделать, плиз!

0

321

А меня там нет!!!Я даже не знаю,кто из нас к тебе регился....

Вот послушайте вот эту песенку: http://i187.photobucket.com/albums/x123 … eda_20.swf

0

322

Я не поняла, а чё это за ссылка, у меня комп это не поддерживает.

0

323

Там песенка прикольная!

0

324

Как песенка, если мой мобильник ( я только что на мобиу скинула) это картинкой считает, только не воспроизводит!

0

325

Всем приветы!
А я послушал по ссылке песенку, прикольная и человечки там смешные... Здорово!!!

0

326

А как такой дизайн?Я выберала неброский....

0

327

Песчаная Буря
дизайн красивый, но мне больше mybb pet нрава) к тому же тут.................. э-э. кновочем вверху не видно. это не удобно. придётся на ощуть нажимать "новые сообщения"

0

328

Песчаная Буря
дизайн не плохой я скажу.жыть в нем мона :D

0

329

диз красивый, но меня немного смущают кнопочки. хотя лан, я скоро уезжаю, нечего, перетерплю. Ой, как же я без вас?

0

330

Мимолётка
Жаль,что уедишь,по сюжету ты будешь показывать нам дорогу,у тебя то не будет,похоже мы с сюжетом застряли,ладно не беда,как нибудь выкручусь.)))

0