Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Игры,тесты,конкурсы,опросы » Игра "ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?"

Игра "ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?"

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Предлагаю поиграть в новую игру.

Один из участников задает вопрос, а другой должен ответить, после того как он ответит, он должен будет задать вопрос следующему игроку.

Все вопросы должны начинаться словами :"Что ты будешь делать?"
пример:
Что ты будешь делать, если завтра будет дождь?
ответ: Возьму зонт и пойду гулять.

Итак, начинаем...

Что ты будешь делать, если заглючит инет?

+1

2

Отучу его глючить!

Что ты будешь делать, если пока ты лазеешь в инете, твоя кошка сбежит из дома?

0

3

Все брошу и пойду ее искать.

Что ты будешь делать,если когда ты проводишь время в инете выключать свет?

0

4

включу PSP которое мне вчера купили

если тебе случайно дадут кирпичём по башке, что ты сделаешь? (мне уже как то дали)))

0

5

Сдохну а потом духом замучаю того человека.
P.S.просто меня нельзя бить по гоове.
Что ты будешь делать ,если ты играешь в прятки,а тебя никак не могут найти?

0

6

достану книжку

если ты читал и пролил на книгу полную чашку кофе. Книга ужастно интересная, дорогпя, а прочитать уже ничего нельзя. Что ты сделаешь?

0

7

Растроюсь и зпреву как младенец,а родители что небудь придумают.
Тебе купили много мороженного ,а у тебя сильно разболелось горло,что ты будешь делать?

0

8

Побегу к девочке, которую ненавижу и дам по башке, сказав, что она мне книгу замарала!

Что ты будешь делать, если дверь твоей квартиры закрылась, а ключей нет?

0

9

Психовать буду, и буду по страшному! Дверь разнесу нафиг!

Что ты будешь делать, если ты на пять минут опоздал на свиданку, а твоя подруга (парень) уже с другим?

Отредактировано Лео (2008-06-06 13:24:15)

0

10

Найду нового парня и не буду больше опаздывать .

Что ты будешь делать если по контролке у тя двойка ?

0

11

А эт смотря по какой контрольной, если итоговой, буду к учителям приставать, чтоб разрешили перездать, а если так, то в следуюющий раз исправлю!

Что ты будешь делать, если вдруг к тебе подойдёт парень (девушка)?

0

12

Скажу: "Отвали ! Тоже мне, Казанова !"
Что ТЫ будешь делать если родители отключили интернет ?

0

13

Всех перестреляю, нафиг!!!

Что ты будешь делать, если родители достали на лето путёвку, но не туда, куда тебе хочется, и всё рано заставляют тебя с ними ехать?

0

14

Взбешусь  и буду всю поезду сидеть со злым лицом и портить всем настроение своим злым воидом :glasses:

Что ты будещь делать, если тебя увезут на лето туда,где нет инета и компа?

0

15

УУУУУУ!!!! Я лучше помолчу, потому что матом неззя, а я бы токо матом и орал!

Что ты будешь делать, если ты купил любимую игру, установил, а она, зараза эдакая, не идёт!

0

16

Пойду назад в магазин и попытаюсь сдать назад,может мне бы диск другой дали.....

Что ты будещь делать если вы время прогулки попал под дождь?

0

17

Забегу в какой-нибудь магазин и пережду дождь там.

Что ты будешь  делать, если вдруг тебе позвонит незакомый номер и станет требовать с тебя за что-то деньги?

0

18

Уточну в чем дело,а если не поможет брошу трубку и сменю номер.

Что ты будешь делать,если во время телефонного разговора вдруг уронил(а) мобильник в воду?

0

19

Достану из воды...

Что ты бцдешь дулать если вовремя прогулки резко выскочит большая собака и погониться за тобой?

0

20

Буду сохранять спокойствие... Постараюсь покинуть внешний мир интуицией... Так намного легче... Сразу просыпаешься на больничной койке с окровавленной ногой х))
Что ты будешь делать, если лучший друг дал тебе игровой диск, а на нём вирус, твой антивирус сломан...

0

21

Порву на британский флаг этого "друга" :D  :D  :D

Что ты будешь делать если корабль на котором ты плывешь,начал тонуть.

0

22

Закричу, а потом пойму, что я в парке аттракционов))
Что ты начнёшь делать, если начнётся землятресение?

0

23

Побегу на пляж в акваланге и закопаюсь по глубже.
Что ты будешь делать если попал в прошлое?

0

24

Буду ходить по улицам(Если конечно в то время они существовали))) )

Что ты будешь делать,если все твои телефоны,PSP,компьютеры и.т.д. Короче все такие вещи пропали?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Игры,тесты,конкурсы,опросы » Игра "ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?"