Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Мельница » Неглубокая речка

Неглубокая речка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь можно попить свежей воды или половить рыбу.

0

2

Ураган пришел к речке и сел на берег,плотно обвив хвостиком лапки.Молодой кот принюхался и стал смотреть в воду.Там проплыла маленькаю рыбешка и Ураган быстренько выудил ее.

0

3

И з кустов выскочила Рыжинка и стала ждать сестру.

0

4

- Да так, нормально, - ответила кошка, - Ни хочешь половить рыбки?
офф: темку эту я сёдня создала!

0

5

Рыжинка тоже засунула лапу в воду и подцепила рыбёшку. - Раз, - весело начала счёт она.
офф: Спасибо!

0

6

Кошка опять засунула лапу в воду, но рыба проскользнула мимо когтей. - Ловкая рыбина, - грустно пошутила Рыжинка.

+1

7

Невидимка, всё нормально!?, - испугалась Рыжинка, - Я могу принести корень лопуха, хочешь?

0

8

Я пбегу в пещеру целительницы, а ты жди меня здесь, - крикнула кошка на бегу.

0

9

Рыжинка хотела позвать Невидимку, но тут она учуяла запах собак и услышала их лай. Кошка крепче сжала в зубах целебные травы и мнгновенно взлетела на ветку рядом с сестрой.

0

10

-Да незачто! - смутилась кошка, - Потом ты всё равно пойдёшь к Эхо. Надеюсь это - собаки двуногих, - кивнула она на лохматых тварей, - И что они скоро уйдут!

0

11

Классно ты пса прогнала, - похвалила Рыжинка, - Вот бы мне так!    Но громадный бурый пёс продолжал ходить под деревом, а значит опасносность ещё не миновала.

0

12

Сейчас или нигогда, - подумала кошка и спрыгнуа с дерева. Сверепый пёс погнался за ней, но успел куснуть только заднюю лапу Рыжинки. Сейчас оттуда сочилась кровь. - Невидимка, беги! - крикнула кошка и прихрамывая помчалась от твари.

0

13

Рыжинка остановилась, села и стала разглядывать свою лапку. Кровь потекла ещё сильнее. - Нет - честно ответила она, - Рана вроде глубокая.  Но увидев взволновонные глаза сестры, она поспешно успокоила её - Не волнуйся, Невидимка, рана вскоре затянется.  Но лапа так и ныла от боли.

0

14

Вроде, да, - прбурчала Рыжинка теряя сознание от боли и крови.
офф: неволнуйся, умерать я не собираюсь  %-)

0

15

Кошке снилось, будто она летит над далиной, полной дичи, где под каждым кустиком прячется полёвка и поют птицы. Тёплый ветерок распушал её шерсть на шкурке, и она была счастлива. Вдруг будто из тумана Рыжинка услышила голос сестры. И тут она вспомнила псов и память вернулась к ней. Теперь далина была лишь видением, которое она усердно пыталась сбросить... Но у неё не получалось...
офф: мне нужно воды!

0

16

офф: побрызгать

0

17

Кошка почувствала капли свежей воды на теле. Наконец сквозь туман стало выресоваваться испуганное лицо Невидимки. - Всё хорошо, - слабо сказала Рыжинка и опять чуть не провалилась в сон, но удержалась, - Отведи меня в пещеру целительницы пожалуйста... И опять в глазах поднялся зловещий туман...

0

18

Рыжинка осторожно встала на лапы и вместе с Невидимкой неуверенно зашагала в сторону кустов. Корень лопуха помог, и благодаря Невидимки боль уже не была такой острой...
--- Пещера целительницы

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Мельница » Неглубокая речка