Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Болталка » Между нами,девочками!

Между нами,девочками!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обсуждаем разную одежу,украшения и тд и т.п.

Какие украшение модные этим летом?
Наступает лето, а с ним пора ярких преображений. Это самое удачное время для экспериментов с вашим образом.

В наступающем сезоне особенно актуальными будут недлинные бусы самых разнообразных форм – одна нитка с крупными бусинами или несколько изящных ниток, одетых одновременно. Продолжают оставаться популярными и яркие крупные браслеты.

Этим летом фаворитом моды будет стиль сафари, к которому очень подойдут крупные кулоны на каучуковых или кожаных шнурках. А вот в выборе аксессуаров с цветочными принтами нужно быть осторожнее – лучшим решение будет подбор браслета, бус и кулона в тон к одному из цветов платья, юбки или топа.

Геометрический рисунок платья можно дополнить брошью с темой фауны, а вечерние платья с богатой отделкой (перьями, как у Alexander McQueen) или кружевными воротниками (как у Victor & Rolf) вообще не нуждаются в дополнительных украшениях.

Если вы отдаете предпочтение традиционным украшениям из благородных металлов и драгоценных и полудрагоценных камней, то возьмите на заметку, что этим летом актуальны цветные камни и их яркие сочетания. Особенно популярен в этом сезоне фиолетовый цвет.

И независимо от модных тенденций, лето - очень благодатный сезон для экспериментов с крупными формами и яркими цветами, объемными коктейльными кольцами и сложными архитектурными браслетами.

0

2

Да,тема интересная!Я люблю бусы носить,а вы?

0

3

я не очень люблю носить бусы. я их не ношу вообще. Так, цепочка с симпотичным небольним кулотчиком... У меня лето начинается рано, я недавно когда было солнце уже одевала летнии вещи... Хотя что говорить? а что конкретно из одежда модно? не хочу оказаться отставшей от моды. Туники продолжают быть в актуале? в какая оптимальная длина шорт/юбк?

0

4

Чаровница написал(а):

оттенки бежевого

ну да... я не смотря на это жутко запала на него. у меня много вещей. вот что я нарыла в паутине:

Этим летом модно быть лёгкой и эффектной! Рубрика: Секреты макияжа

В этом летнем сезоне как я, так и многие дома моды предлагают использовать белые тени, наравне с которыми в фаворе тени с золотистым оттенком. В одежде также присутствует монополия белоснежных вещей. Цвета немного. Модно не только носить неяркие, воздушные, как первые лучики рассвета, вещи лилово-лавандового оттенков, но и подбирать соответствующий макияж.

В прическах этого сезона должны присутствовать легкость исполнения и естественность. Как всегда в практичной моде, отличным решением прически для длинных волос будет высокий хвост.

Не забудьте, что летом хорошо бы обзавестись еще и водостойкой тушью, ее в огромном количестве представляют различные производители. Также в жаркое время обратите особое внимание на легкие водно-гелевые и пенящиеся основы тональных кремов и румян, они помогут Вашему лицу весь день выглядеть свежим, а вам подарят изумительное ощущение легкости и чистоты.

Макияж повседневный, конечно же, и летом будет отличаться от вечернего. Я бы посоветовал ранним утром уделить больше внимания коже, хольте и ублажайте ее: кремы, маски, лосьоны, тоники будут идеальными помощниками в этом.

Если же ваша кожа выглядит бледноватой после весны, воспользуйтесь корректирующими средствами, румянами, загарной пудрой, чтобы сымитировать здоровую кожу.

Не бойтесь пользоваться пудрой, главное, чтобы ее текстура была легкой и прозрачной.

И ничего плохого нет в автозагарах, особенно в первые месяцы пляжного сезона. Самое главное, чтобы они были естественными для цвета вашего лица. Если вы рыжая или брюнетка с бледным цветом кожи, то, скорее всего, загар вам вообще не к лицу. А вот для блондинок с золотистым цветом кожи предпочтителен золотистый оттенок, но если вы русая с розовым цветом кожи, то вам следует обратить внимание на автозагар с цветом, близким к терракоте, что создаст иллюзию более натурального загара.

Перед нанесением автозагара рекомендую избавиться от ороговевших частичек кожи лица, в этом вам поможет большое количество всевозможных скрабов на натуральной основе.

Завершающей точкой утреннего макияжа могут стать тушь для ресниц и светлый блеск для губ естественных оттенков. К вечеру же добавьте яркую губную помаду и легким акцентом светлых перламутровых теней завершите свой образ.

Для того чтобы освежить макияж в жаркие дни, используйте спрей с очищенной минеральной или морской водой. Их предлагают многие торговые марки, иногда даже с приятными парфюмерными композициями. И еще один секрет, который нам открыли красавицы Страны восходящего солнца и цветущей сакуры, - маленькие квадратики тончайшей бумаги, припорошенные рисовой пудрой. Промокая ими лицо, вы избавляетесь от избыточной влаги и блеска, что и освежает ваш макияж легко и эффектно.

Для летних походов на пляж из косметики особенно пригодятся различные солнцезащитные средства, особенно для кожи лица.

Что касается использования декоративной косметики перед прогулкой к водоему – все зависит только от вашего желания произвести на кого-то особое впечатление.

И как резюме о летнем макияже: он отличается от зимнего чуть большей легкостью и соблазнительностью. Как сказал Кельвин Кляйн, «Самое главное - выглядеть совершенно естественно; но для этого нужно очень много косметики».

Автор: Пресс-служба Андрея Дрыкина

0

5

Чаровница,ВАУ!Классные наряды!Я обожаю розовй и белый цвет,я грамуроЧка))))

0

6

Бесподобный весенний образ

Главный лозунг весеннего макияжа – естественность и свежесть! Это вовсе не значит, что надо отложить свою увесистую косметичку в сторону и радовать окружающих своим, что называется, natural look.

Скорее, наоборот, к своей свежести и естественности надо приложить немало усилий. Ведь после пережитой зимы вряд ли ваша кожа выглядит здоровой и сияющей, сколько бы витаминов вы не пили и соляриев не посещали.

Бледность
Кстати, о соляриях: этой весной загорелая кожа не столь популярна, как бледная и прозрачная. Разве что чуть-чуть бронзатора на скулах, чтобы не выглядеть совсем уже «бледной поганкой». При этом аристократическая бледность не должна выдавать усталость и замученность. Свежий, здоровый цвет лица – вот ваша сверхзадача.

Для ее выполнения используйте основу под макияж, которая сделает лицо сияющим изнутри и скроет мелкие недостатки кожи. Тональные средства выбирайте максимально приближенными к цвету вашей кожи, как будто на вас ни грамма косметики. Именно в таком образе предстала Кейт Уинслет на «Золотом глобусе», поразив всех окружающих своей светлой сияющей кожей.

Полумесяцем бровь
Карандаш для бровей лучше отложить или выбрать максимально естественный оттенок под цвет ваших волос, чтобы брови выглядели естественно, но аккуратно. Брови-ниточки снова не в моде, однако, это не значит, что можно позволить им  превратиться в заросшие кусты.

Укладывайте брови с помощью специальной щеточки и геля. Дизайнеры советуют нам ровняться на образы ранней Мадонны и Брук Шилдс, а брови Марлен Дитрих на время выбросить из памяти.

Мягкие акценты весны
Особенное внимание уделите скулам и губам. На скулы нанесите чуть-чуть бронзатора или розоватые румяна, похожие на ваш естественный здоровый румянец. На губы наносите прозрачный или светлый блеск. Для вечернего варианта выбирайте красные и розовые оттенки.

Кошачий взгляд
Глаза, как вы понимаете, тоже должны выглядеть естественно. Поэтому для дневного макияжа старайтесь не переусердствовать с завивкой ресниц. При этом, «кошачий» взгляд по-прежнему в моде, поэтому для вечернего выхода вам понадобится подводка и дымчатые тени. Модные оттенки нового сезона – сливовый, лазурный, сиреневые, золотые, кофейные.

К ногтю!
Длинные ноги а’ля Фредди Крюггер выглядят несколько вульгарно. Не старайтесь отрастить ваши ноготки до размера кошачьих когтей, лучше сделайте аккуратный симпатичный маникюр. Французское покрытие как нельзя лучше всего будет смотреться на ваших ухоженных ручках. Цвета лаков выбирайте из серебристых, коралловых, кофейных, ягодных оттенков.

Естественно-прекрасные кудри
Не спешите сооружать на голове замысловатые конструкции, начесы и супер-укладки. Самыми красивыми и модными будут девушки с прямыми волосами или с мягкими естественными локонами,  ниспадающими на плечи. Даже если вы потратили пол дня на естественную укладку своей непослушной гривы, всем своим видом вы должны демонстрировать, будто в таком божественном образе уже встали с кровати.

Мол, вот она, истинная красота, без всяких усилий мне досталась. Именно такой стиль выбрала Кейт Хадсон на церемонии «Золотой глобус». Ее стилист накрутил волосы щипцами, чтобы ее прямые волосы лежали волнами, затем расчесал их пальцами, слегка взъерошив, чтобы добавить образу легкость и небрежность.

Поскольку наступило лето и вместе с жарой для нас открылся купальный сезон....думаю, девушкам будет интересно узнать, а какие же купальники модны в этом сезоне?
Основные модные направления в дизайне купальников остались неизменны с прошлого сезона. Неизменно популярны ретро-купальники с высокими трусиками и широким лифом нейтральных цветов, часто подпоясанные широким ремнем, так же в моде: четкая геометрия, изобилие декора, яркие цвета, корсеты, объемный низ, подробности ниже.

Геометрия
В моде замысловатая геометрия кроя, четкие линии, контрастные цвета, ассиметрия в деталях, у некоторых моделей купальников появляются плечики, они идеально подходят обладательницам широких бедер, уравновешивая силуэт.

Сплошные модели
Сплошные модели купальников очень популярны, часто это купальники в спортивном стиле или гламурные «вечерние» модели, в которых, стоит только накинуть жакет можно появляться в любом обществе.

Подпоясать все
Пояса на купальниках стали уже привычным аксессуаром. Широкие, очень широкие и узкие они туго перехватывают линию талии. Сделанные из кожи, с массивными пряжками они сделают акцент там, где вам это необходимо.

Принты и цвета купальника
Однотонные и с разноцветными принтами купальники на пике моды, выбирайте любой вариант. Основные рисунки: цветы, полоски, геометрические фигуры и, кончено, леопард. Главные цвета сезона: темно-синий, ультрамарин, белый, черный, коралловый, а так же коричневые оттенки и яркие сочные цвета в духе 80-х.

Силуэт
Тугой корсет, придающий фигуре идеальные пропорции или плотно облегающий сплошной купальник с акцентом на талии или чуть выше – основные силуэты этого лета. Объемный низ купальника – для смелых модниц, не боящихся оказаться в центре внимания.

Декор и аксессуары купальных костюмов
Купальники с замысловатым декором соперничают за наше внимание с лаконичными моделями этого года. Прозрачные, воздушные банты и бантики – на одежде и купальниках. Вышивка и контрастная окантовка, шнуровка и драгоценные камни, все это может украшать ваш купальник в этом сезоне. Многочисленные позолоченные и медные застежки, цепочки на купальнике, служащие скорее элементами декора, главная функция которых украшать.

Главными аксессуарами к купальному костюму этим летом служат: крупные сумки, цепочки, яркая бижутерия, шляпки и каблуки, не забудьте подпоясать волосы лентой, захватить большое полотенце и можно смело выходить на пляж.

Женственная, кокетливая,  но очень самодостаточная – вот такой женщину хотят видеть ведущие дизайнеры  на fashion показах нынешнего сезона. Это касается и обуви. Самые модные веяния в мире туфель и сапожек сезона осень-зима 07/08.

Быть женщиной с головы до ног – вот закон нового сезона, который непременно придется вам по вкусу. Главное правило: стиль – превыше всего. И без великолепной обуви здесь не обойтись!
Вечная ценность – тонкая шпилька - отошла сегодня на второй план. Все чаще альтернативой тоненьким каблукам на модных показах в Милане и Париже в этом сезоне выступали туфли на устойчивой и в то же время максимально стильной платформе. Gucci, Salvatore Ferragamo, Dior, Moschino – вот главные пропагандисты этой тенденции.

Плоская подошва постепенно уходит со сцены, передавая пальму первенства модной танкетке. Белоснежные сапоги от Anna Molinari  создадут утонченный, безукоризненный тандем как с элегантным офисным костюмом, так и с мерцающим драгоценными камнями вечерним жакетом. А вот помадно-красные сапоги на черной танкетке от Chloe сведут с ума любительниц власти и экстрима. Эпатажная обувь этой марки, выполненная из натуральной лакированной кожи, очень напоминает армейские сапоги. Ни один мужчина не вздумает противиться такому гламурному генералу.  Пользуйся этим! 
Также танкетка была замечена в коллекциях Moschino, Cheap&Chic, Bally, Anna Molinari, Giambattista Valli, Mango, Givenchy и Gucci.

Must have сезона – ботильоны. Они со всей решительностью ворвались в мир моды и явно не собираются никому уступать. По крайней мере до тех пор, пока на вершине популярности остаются короткие юбки и ультраобтягивающие брюки. Экстравагантные, на свету отливающие фиолетовым, от Max Mara - или же лакированные черные от Lanvin, свом блеском отражающие вспышки щелкающих вокруг вас фотоаппаратов? А может быть, безукоризненно белые, представленные в фирменных бутиках Calvin Klein и Balenciaga? Что бы ты ни предпочла – ты и твой образ станут фантастически модными.

0

7

Вишнёвая
Интересная статья!

0

8

Эхо
спс

0

9

Я не люблю красится.Я никогда не красилась и не крашусь.На мой взгляд,без косметики мне лучше.Но конечно красиво одеваться-Это святое!Для Девочек,Девушек,Женщин...Короче для Женского пола это святое!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Болталка » Между нами,девочками!