Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Игры,тесты,конкурсы,опросы » НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА!

НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА!

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Как вам новое объявление форума?
Прекрасно

94% - 18
Нормально

5% - 1
Хорошо

0% - 0
Прежнее было лучше

0% - 0
Ужасно

0% - 0
Голосов: 19

1

Я изменил картинку в объяве и немного уменьшил таблицу.

0

2

Крутик,это прекрасно!Картинка мне очень нравиться!

0

3

Так,теперь сменина не только картинка,но и вся таблица!Сегодня я сменила ее)))Теперь есть колонки:"время чуток" "погода","активный участник".Бегущая строка теперь сверху!

+1

4

Таблица СУПЕР!Клево стало))

0

5

И мне нравиться,нет слов

0

6

Ого,Песчаночка,ты-молодец!Такая отменная таблица!С новыми колонками,теперь у нас своя таблица)))Спасибо тебе!

0

7

Прекрасно,таблица-красивая

0

8

:cool:  :cool:  :cool:  :love:

0

9

Ага,у нас еще НОВЫЙ НАБОР СМАЙЛИКОВ ПОЯВИЛСЯ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

10

Крутобок,я сменила дизайн на широкий.Как тебе?Теперь у нас своя шапка...И я научилась делать дополнительные пункты меню!

+1

11

Серебрянка,спасибо тебе большое!+!

0

12

Серебрянка,клево!

0

13

прекрасно!Другого слова нет!

0

14

Мне тоже нрава)

0

15

Прекрасно!)

0

16

Просто прекрасно!

0

17

Клёво!Прекрасно! :cool:

0

18

Мне тож нрава.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Игры,тесты,конкурсы,опросы » НОВОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ФОРУМА!