Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Глубокая пещера

Глубокая пещера

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Глубокая пещера с большим камнем по середине

0

2

Песчаная Буря пришла сюда и осмотрелась.Пещера была глубокой и просторной,по середине лежат какой крупный валун.Это было конечное место их путешествия.Возможно Небосклон и предпологал,что это и есть тот амы Лунный Камень.Но сейчас казать было невозможно,ведь нет света луны,придется ждать до ночи.Кошка потянулась и сказала:-Мы будем здесь всю ночь?

0

3

-Да-кивнул Крут.-Пока не взойдет луна!Звездные предки укажут то ли это место....-пробормотал предводитель.В пещере было темновато,но уютно и кот пробасил:-Давайте пока отдохнем,то это место или не то,завтра мы вернемся в лагерь!В родной дом!Крутобок оглядел таварищей.

0

4

Песчаная Буря улеглась на моховой пол пещерки и закрыла глаза.Она мигом уснула,точнее за дремала.Кошка вдруг стала думать о смысле жизни.....

0

5

Нежной Ночи было грустно,не найдя своей мамы-Мерцания в пещере заплаканная кошкечка,в поисках заботы уткнулась в светлый хвостик Песчаной Бури и только сейчас поняла.как важна для нее наставница.Кошечка утерла слезки хвостиком и плотнеее урылась в Песчаную Бурю.

0

6

Ежевика лег в другом углу пещеры.Кот зевнул,потянулся,но спать ему не хотелось.Полосатый воин просто лежал,устремив свой янтарный взор куда то сквозь кошек.

0

7

Песчаная Буря лизнула ученицу в ушко и укрыла своим хвостом.Она закрыла глаза и дремала.Песчаная Буря ждала,когда же появиться луна и Зыездные предки дадут знак....

0

8

Крутобок не спал,он бдил...Кот повел ухов в сторону выхода.Вскоре сон одалел предводителя и Кут,положив голову на лапы,уснул каким то тревожным,но глубоким сном.....

Лунный свет заливал пещеру,когда кот открыл желтые глаза....Во-круг не было ни сладко сапящих друзей,ни знакомых запахов,а лишь какой то тонкий,слабый аромат,который предводитель знал с детства.Там,около входа в пещеру,где лунный свет просычивался внутрь стояла прекрасная стройная кошка,серебристого окраса.Это было Звездная воительница-мать Крутобока.Кот стоял в середине пещеры,но не той,что видел,когда заснул,а особой пещеры,которая была вя по мхе и светилась.....
-Милый мой сын!-заговорила кошка.-Ты сбиваешься с правельного пути!Святилище совсем в другой строне,не на твоих землях.....Иди по пути старого воина!Он приведет ва туда куда нужно!Он должен вести вас!Ты найдешь святилище,но твою семью ожидает опасность,будет кровь от маленького врага!Береги семью!Пора поворачивать назад,в племя!Позже тебе поможет одна кошка......Крутобок стоял,словно каменный.Страх охватил его за Серебрянку и своих детей.
-Мама,я сделаю все,что в моих силах!
-Я знаю,сын мой!Я всегда с тобой рядом!С момента,когда мы расстались....-горячо мурлыкнула Сапфира.-Теперь ты знаешь,где искать святилище,ведь для битвы тебе нужно 9 жизней!
-Но что за битва,и что за враги?-спросил Крутобок в ужасе.
-Ты все узнаешь,Крутобок!Кошка начала таять в воздухе,лизнув своим язычком сына.
-Мама,мамочка!Нет,не уходи,не оставляй меня!МАМА!-вскрикнул Крутобок и соскочил с мха.Все было попрежнему,лунный свет сиял в пещере.Рядом спали друзья....

0

9

Песчаная Буря услышала возню за спиной и проснулась.Она потянулась и аккуратно,чтобы не потревожить Нежную Ночь встала,укрыв ученицу мхом.Песчаная Буря подошла к Крутобоку и спросила:-Что то случилось?Она вгляделась в глаза кота и ждала ответа.

0

10

Ежевика тоже встал и отряхнулся от мха.Солнце уже лканилось к закату,но в пещере ничего не измнилось,было видно,что камень в пещере просто обычный валун.....Ежев подошел к брату и посмотрел на него:-Все в порядке,Крутобок?

0

11

Нежная Ночь почувствовала,как исчез теплый бок Песчаной Бури и тоже встала и потянулась.Кошечка широко зевнула и пдошла к котам.Она тоже не знаметила ничего необычного в пещерке и приготовилась слушать рассказ Крутобока.

0

12

-Я видел сон,друзья мои!Это не то место....Мы должны вернуться в лагерь.а потом снова идти на поиски!На рассвете мы пойдем обратно!-сказал Крутобок.Он не стла говорит котам об опастности,потому что не хотел их пугать и расстраивать раньше времени.

0

13

-Хорошо!-согласилась Песчаная Буря.-Давайте пойдем назад.....Крутобок,но мы ведь найдем святилище?-как то жалобно сказала Буря и нервно покребла хвостом каменный пол...-Вы все го найдете...-прозвучал какой голос около уха Песчаной Бури.-Не волнуйся...-повторил он.Песчаная Буря вздрогнула и немного отпрянула....

0

14

Небосклон кивнул и осмотрелся.-Хорошо бы скорее вернуться домой....-пожаловался он всем присутствующим и переступил с лапки на лапку.Конечно в ночь никто не отправляется в путь,но у Небосклона так и чесались лапы,чтобы поскорее пойти домой....

0

15

-Пап,все будет хорошо!-сказала Песчаная Буря и прижалась к теплому и родному боку отца.-Мы обязательно вернемся и очень скоро!-мурлыкнула она Небосклону и погладила его хвостом по спинке.Она очень любила своего отца и быларада,что он с ней рядом)))
Офф:Крутобок,будешь братом?

0

16

Крутобок радостно посмотрел на сестру и отца.Он был рад их поддержке,особенно как сестра успокаивает Небосклона.Крутобок улыбнулся и сказал:-Нам уже пора выходить!Рассвет!Крутобок вышел из пещеры.
Офф:Песчаночка,конечно))))

0

17

Песчаная Буря добровольно зашагала к выходу из пещеры,быстро перестовляя лапки.Вот она уже вынырнула из-под свода пещерки и оказалась в ельнике.--->ельник

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Вересковая пустошь » Глубокая пещера