Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ельник

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Еловый лес

0

2

Крутобок привел всех сюда.Здесь пахло хвоей,оглушительно трещал дрозд.Стучал клювом,вытаскивая червяков из коры дуба дятял.Жзизнь в лесу кипела.день был в самом разраге,но даже сейчас солнце не пробиралось через крону дубов и елок.Крутобок поежился в лесу было мрачно....Осмотревшись он мяукнул:-Теперь наш путь будетлежать здесь,пока мы не найдем святилишься!Мы его обязательно найдем.верте мне!Его басовый голос зазвенел в лесу..Крут продолжил путь.Он набрел на меленькую тропину,вытоптанную двуногими и сказал:-Мы будем идти поней,она приведет нас к нужному место!-решил предводитель лесного племени.Путешествие в неизведанном лесу началось!

0

3

Небосклон уставился на Крутобока:-Да,это тропа двуногих,но она старая и мы можем по ней идти....После леса есть пещера там есть камень...может он какой то магический.....Я точно не знаю!-заявил старый кот.Он лизнул свою сероую шерсть,котрая была в колтунах.

0

4

Песчаная Буря кивнула старому коту и ласково на него посмотрела.Кошка ступила на гладкую песчаную дорожку и быстро пошла.Вдруг в животе резко заурчало от голода на весь лес.Песчаная Буря смущенно опустила глаза.
Офф:Небосклон,будешь папой? :rolleyes:

0

5

офф:буду!

0

6

Офф:славно
Кошка обернулась и пртянула:-Может поохотимся?У меня с утра еще и маковой росинки во рту не было.....Кошка переминалась с лапки на лапку.ей очень хотелось есть.Кошка ждала ответа Крутобока.

0

7

-Конечно,можите поохотиться!-сказал Крут и нырнул вместе с отрядом в густою просеку.Дичь так и прыгала самв в лапы ее было очень много.Крутобок сразу поймал две полевки и белку чуть позже.Веселый кот вышел на полянку и положил добычу под ель.

0

8

Ежевика поймал сочного скворца и пложил его рядом с добычей Крутобока.Кот спокойно прошел дальше и поймал еще белку,снеся ее легким движением лапки с дерева.Еловый покров приятно шекотал лапки......Ежевика вдохнул любимый запах леса.Конечно ельник отличался от лиственного родного леса,но все равно лесной воитель чувствовал себЯ уверенно под деревьями.

0

9

Крутобок улыбнулся Ежевике и взял себе мышь.Он тщательно обнюхал ее и сказал:-Будте остородны с мышами!Хотя здесь далеко от наших территорий,так что можите есть их...Крутобок откусил кусочек своего завтрака и облизнулся.Он быстро съел мышку и зевнул.День-в самом разгаре,но пора идти дальше.---Глубокая пещера

0

10

Крутобок вел отряд уже назад.Коты возвращались в лагерь "с пустыми лапами",что очень беспокоило Крутобока.Но кот решил не отчаиваться ведь все же он увидет Серебрянку и сових деток,это согревало душу.

0

11

Нежная Ночь быстро шла рядом с Песчаной Бурей.Почему то ей было грустно,ее мать-Мерцание поерялась в походе....Кошечка было горестно и она опять плотнее прижилась к Песчаной Буре.

0

12

Песчаная Буря обняла ученицу своим хвостом и шла с ней рядом.Ей тоже было плохо от того,что они потеряли Мерцание,она просто исчезла, непонятно как пропала.....Как мы могли ее потерять!-взвыла в душе Песчаная Буря.

0

13

Северина вошла на тереторию племени Крутобока и огляделась... "Я совсем одна...Никому я не нужна..Я же знаю...Мама, папа есл вы там...-обратилась она к небесам-Прошу дайте мне знать!" из глаза капнула слеза, а потом ещо и ещо...

0

14

Стройная,полевая кошка скользнула меж деревьев,словно тень.Ровной поступью она пдошла к незнакомой кошечке и стала гладеть на нее во все всои зеленые глаза.
Песчаная Буря посмотрела еще раз на кошечку и спросила:-Как вас зовут?

0