Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Ваше и наше творчество » То, что я сделала в Фотошопе.

То, что я сделала в Фотошопе.

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Горелый, спасибо, но похвал я пока не заслужила...
Торнадо, просто я не знаю, как уменьшить их размерчик...

0

62

Мерцание
Ну хотя бы можно просто задать нужный размер пикселей, когда ты создаешь новый рис. Во вторых можно обрезать нужное. что бы ненужное удалилось. Потом еще можно в Имэдж Сайз уменьшить...Да мало ли чего можно сделать! Туточень много способов...

0

63

Невидимка
Да ладно... Мне самой не очень нравится то, что я делаю.
Торнадо
Спасибо за совет.

0

64

Мерцание,буду с нетерпением ждать твоих новых работ))))

0

65

Крутобок
Спасибо... только у меня ФотоШоп глючит. Он больше не делает блики...

0

66

Мерцание написал(а):

Крутобок
Спасибо... только у меня ФотоШоп глючит. Он больше не делает блики...

Жалко...но надеюсь наладиться))))

0

67

Мерцание
ты с Демиарта7 или хотя бы заходишь как гость? я тоже сижу)) может мне тоже темку создать и тебя частично освободить? Работаешь превосходно! у меня не часто получается такая красота!

0

68

Всё просто  :cool: .А вот я не знаю где скачать ФШ!!!

0

69

Мерцание
Круто! Хех.. Я там же учусь эффекты делать))

0

70

Это ты чтолли Яролика с форума Изгнания?

0

71

Круто!Молодец!

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Ваше и наше творчество » То, что я сделала в Фотошопе.