Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Важное » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Задаем вопросы-отвечу

0

2

Тхем,уважаемая администрация этого форума у меня вопрос:За что мне поставили предупреждение?

0

3

За флуд в дружилке.
Эхо,я понимаю,что с предупреждением ходить неприятно,поэтому если ты поняла ошибку я снему предупреждение.

0

4

можно вопрос? а как конкретно называется племя крутобока7 как его называют одиночки.. ну и тд и тп

0

5

Лейт,скорее всего племя будет называться Лесное,Лесное Племя.

0

6

Песчаная Буря
угу спасибо.

0

7

Лейт написал(а):

Песчаная Буря
угу спасибо.

Всегда пожалуйста

0

8

Крутобок написал(а):

За флуд в дружилке.
Эхо,я понимаю,что с предупреждением ходить неприятно,поэтому если ты поняла ошибку я снему предупреждение.

Я все поняла,больше флудить не буду,простите :blush:

0

9

Хорошо,предупреждение снято.

0

10

А у целительницы котятки быть могут?

0

11

Цилительница не может любить,а из этого исходит что нет.

0

12

Вообщето целительницы любить могут! (Читай в книге историю Огнезвёзда и Пестролистой)

0

13

Рыжинка написал(а):

А у целительницы котятки быть могут?

Я тоже думаю,что скорее всего нет,Рыжинка,а ты что хотела котят?

0

14

Эхо написал(а):

Рыжинка,а ты что хотела котят?

Нет, я так, заодно. А любить хотя бы целительницы могут?

0

15

По идее нет...Но как зказали-Пестролистая и Огнегрив любили друг друга.Просто в книжке говорилось что нет.Ведь поэтому Щербатая бросила своего сына-Хвостолома.

0

16

Целители любит в нашей игре могут!И если найдуться котятки,точнее кто будет играть за котят,то пожалуйста,играйте на здоровье!))))

0

17

Слушайте, у меня тут вопросик. Небосклон сказал, что направляется в Солнечные скалы. Я тоже хотела туда пойти, а Солнечных скал не нашла. Почему их нету та?  :huh:

0

18

Рыжинка
это тайна следствия)) либо их нет и он подразумевал другое место, либо ты просто не нашла

0

19

Рыжинка написал(а):

Слушайте, у меня тут вопросик. Небосклон сказал, что направляется в Солнечные скалы. Я тоже хотела туда пойти, а Солнечных скал не нашла. Почему их нету та?

Темка:  Солнечные камни
Это?

0

20

А как себе звание сделать?

0

21

Звание делают модеры или админы.Я могу сделать,только скажи какое...

Отредактировано Грач (2008-05-31 14:06:07)

0

22

Грач написал(а):

.Я могу сделать,только скажи какое...

Ну, давай- .:Ласковая киса:.

0

23

Привет, Крутобок! Помнишь, ты мне авки сделал? Так, вот, почему мне эти авки не ставятся? Я одну поставила, а она вот так отабражается ( смотри мой аватар) !  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

24

Ячмень
офф: у меня есть для тебя несколько (одна или две) картинок этого же кота, чьё фото у тебя стоит сейчас)))

Крутобок
извини, но можно узнать, когда ты намерен провести моё посвящение?

0

25

Лейт написал(а):

Крутобок
извини, но можно узнать, когда ты намерен провести моё посвящение?

Сегодня!Ты вроде просила переименоватьн а Мимолетка?

0

26

Крутобок
ну да

0

27

Крутобок
а когда ты найдёшь Лунный камень или его подобие, у тебя какое будет имя? Крутозвёзд, или Крутая Звезда?

0

28

Мимолётка
Вот об этом я еще не думал. :blush:

0

29

а то прямо загадка...

0

30

:crazyfun:  Крутая звезда! голосую!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  XD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Важное » Вопросы