Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лес » Высокие сосны

Высокие сосны

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Несколько высоких сосен.

0

2

Вот отряд уже идет по территории племени.Они вернулись!Уже совем близко,Крутобок повел воинов кртчайшим путем.....Теперь Крутобок он рад,что возвращается в племя,но предстоит еще один поход и опасность..

0

3

Песчаная Буря пришла и вдохнула воздух родного дома.О,как же она была счастлива вернуться сюда вновь.....Песчаная Буря легко вскочила на камень,а потом на дерево и увидлеа за пригоркой,под деревьями лагерь.-Ура,мы уже дома!

0

4

Крутобок тоже радовался вместе с Песчаной Бурей возвращению.Больше всего он хотел скорее увидеть Серебрянку....Крутобок повел ухом в сторону лагеря.-Нам пора!-зычно сказал он.

0

5

Ежевика шел рядом с Песчаной Бурей и Крутобоком.Ему очень хотелось есть.Мыши,жувущие в пустоши были слишком тощие,и Ежевика не насытился ими.А так же он хотел пить...Скорее бы в лагерь...-подумал он.Там всегда хорошо и уютно...-размышлял Ежев.

+1

6

Эхо пришла вместе с Лейт к соснам и увидела вернювшийся отряд.Она очень обрадовалась и быстро подбежала к котам:-Как я рада,что вы вернулись!Нашли что нибудь!Ну не молчите......-тароторила Эхо.Потом она пдошла к Лейт с казала:-Это воины наешого племени,а вон тот большой серый кот-это наш предводитель-Крутобок-пояснила кошка.

+1

7

Кошка кивнула и мимолётно оглядев предводителя посмотрела на полосатого кота. По-оброму улыбнувшись она повернулась к предводителю.
- Меня зовут Лейт... - бывшая одиночка не знала как ей обратиться к предводителю. Она вдруг почувствовала внезапную робость перед крепким котом.

0

8

Эхо смотрела на Лейт и Ежевику.Она подошла и шепнула на ухо подруге:-Это Ежевика,брат предводителя.....Потом Эхо перевела взгляд на Песчаную Бурю и Крутобока и спросила:-Так вы нашли святилище?

0

9

Кошка кивнула и поставила на землю сломаную лапку, чтобы не держать ту на весу. Имя полосатому коту ужастно шло. Интересно, а характер у него такой же колючий как ежевика? Лейт призадумалась. Она странно долго молчала, обычно она трещала без умолку, с любым котом, не стесняясь что подумают другие, но сейчас она оробела при виде двух котов - одного очень красивого, другого мудрого.

0

10

-Эхо,нет мы еще ничего не нашли......-сказал Крутобок.Взгляд упал на незнакомую кошку.-Ну здравствуй,Лейт.Я вижу вы обитаете в нашем племени?Давно ли?-Крутобок говорил спокойно,смотря в глаза кошке.

0

11

Песчаная Буря смотрела на незнакомую кошечку с приветливой улыбкой.Потом перевилаы взгляд в сторону,на Нежную Ночь.Песчаной Буре нетерпелось скорее встретиться со своей дочкой,Чаровницей...

0

12

- Нет, не давно, - уже более спокойно ответила кошка. - Несколько дней назад на меня напала лиса, близ ваших территорий. Некоторое время я пыталась вылечиться сама, но она нанесла мне серьёзные раны, и я решила попросить у вашего племени помощи. Я про него знала давно. Когда я шла по территории племени я встретила кота, который помог мне дайти до лагеря. Тут мне помогла Эхо, и теперь я хотела-бы просить вас принять меня в ваше племя., - на одном дыхании произнесла Лейт и отвела глаза.

0

13

Ежевика уставился на кошечку и так и не сводил своих янтарных глаз с нее.Он уже обо всем забыл и так и продолжал смотреть премо в упор.Ежевика вышел в перед и нагло отстранив Крутобока сказал:-Здравствуйте,я Ежевика......-так представился кот и все продолжал смореть и разглядывать назнакомку.....

0

14

- Можно и на "ты". - лукаво улыбнулась кошка. - Очень приятно, Ежевика. - Лейт взволнованно махнула хвостом и вгляделась в прозрачно-янтарные глаза могучего воина.

0

15

-Конечно-кивнул кот и тоже улыбнулся.-Ну думаю можно уже идти в лагерь..Ежевика подошел к ближе к Лейт и Эхо и обернулся к остальным:-Ну что,пошлите?Ежевика уже собирался отправляться в лагербь.Потом кот сказал Лейт:-Хочешь,я расскажу тебе о нашем путешествии?

0

16

- Буду рада услышать, ведь я о нём знаю лишь цель... - мыгко улыбнулась кошка и оглянувшись на остальных подняла вверх сломаную лапку и осторожно пошла в лагерь на трёх-целых. Тут Лейт обернулась и вопроситель гланула на Эхо. Может конечно её лапа и обмотана паутиной, а внутри лежит крепкая палка, на трёх лапах ходите не очень удобно, и молодую кошку обогнал бы даже котёнок. она могла здорово отстать от отряда.

0

17

Ежевика заметил,что алпка у Лейт сломанна и шел медленно,на ровне с ней.-Я думаю наш предводитель разрешит тебе остаться,он не будет против.-уверенно сказал кот и продолжил путь.День- уже в самой разгаре и Ежвика.подставив солнцу свою шкурка неторопливо шел.

0

18

Песчаная Буря с некотрым удивлением смотрела на Ежевику.Потом кошка перевила взгляд на Крутобока и тоже сказала:-Да,пошлите в лагерь.Песчаная Буря быстро направилась в его сторону.

0

19

Лейт шла, время от времени боковым зрением поглядывая на полосатого воина. Она мимолётно глянула на палевую кошку и вновь вернула глаза вперёд, время от времени всё ешё кося глаза... Так она шла до самого лагеря.

офф: я не знаю где конкретно отписываться в лагере, так что... вобщем, иду сразу за первым)

0

20

Офф:Лейт,пошли на главную поляну?

0

21

офф: отписывайся)

0

22

Офф:бегу,бегу

0

23

Песчаная Буря пришла и принюхалась.Она стала ждать Ксельку.

0

24

кошка шла по запаху сестры...вскоре она увидела её около высоки сосен и быстро подбежала к ней...

0

25

-О,привет!-весело промяукала Песчаная Буря,собирая носом лесной воздух.Солнце озаряло сосны,но кошки сидели в тени

0

26

кошка пришла к соснам влруг она замерла по непонятной причине

0

27

Песчаная Буря обратила на Янтару и сказала:-Привет!Как дела?

0

28

Кошка неожиданно шарахнулась увидя соплеменницу привет да что то мне сёдня мерешатся странные вещи а у тебя как?

0

29

-А я ничего,вышла вот немного прогуляться...-промяукала Буря.Она улбынулась и сказала:-Может пооохотимся?

0

30

Давай радостно сказала кошка поддержав идею соплеменницы

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лес » Высокие сосны