Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Анкеты » Анкета для котов в племя

Анкета для котов в племя

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

1)Имя: Raven - это ворона, но друзья зовут ее Вероной или Ровеной.
2)Возраст: 14лун
3)Внешность(можно картинку): Черная кошка с уверенными зелеными глазами и густой шерстью.
http://i015.radikal.ru/0805/9e/47bd673e0ee8.jpg
4)Характер: Хорошо относиться к компаниям, с ней многие дружат. Но даже с друзьями Верона часто очень скрытна и немногословна. Предпочитает черный юмор.
5)Био: Дети двуногих жестоко обошлись с семьей Вероны. Отец пропал, а на мать спустили большую собаку. Пес также чуть не загрыз и малышку, но она сбежала через щель в заборе. В лесу ее приняли в племя Крутобока.
6)Связь с вами: Лс, ася. На мыло редко захожу.
7)Статус в племени: Не знаю...кем поставят...хотелось бы воительницей.
8)Личный статус: Dark warrrior
10)Как часто сможите появляться в ролевой По мере доступа к инету...
Ravena!Принята!Приятной игры,принята воительницей!~Крутобок

Отредактировано Ravena (2008-05-23 19:11:47)

0

32

2)Возраст:13 лун
3)Внешность(можно картинку):http://i034.radikal.ru/0805/cd/6665478a744d.gif
4)Характер:Добрая,дружелюбная
5)Био:родилась и жила в Грозовом племени.в детстве отлично охотилась и любила наставницу!потом выросла но осталась преданной племени каждой шерстинкой!
6)Связь с вами:ЛС,мейл,ася,квип
7)Статус в племени: Храбрая и дерзкая воительница ГРОЗЫ
8)Личный статус:~ВсЕгДа БеЛаЯ И пУшИСТАЯ~
10)Как часто сможите появляться в ролевой-ЧЕРЕЗ ДЕНЬ :flag:
Принята!Только у нас нет Грозового племени!У нас одно племя)))Принята воительницей в него!Спасибо за регу!Ваша Песчаная Буря

0

33

Алмазинка
к сожалению у нас нет Грозового племени. У нас одно племя. Прочитай, пожалуйста, сюжет.

0

34

1)Имя:Вишнёвая
2)Возраст:18 лун
3)Внешность(можно картинку):http://i001.radikal.ru/0805/c0/fe3332074281.gif
4)Характер:Нельзя же, чтобы такое чудо имело сварливый нрав! Характер Вишнёвой - смесь преданности, нежности, веселости и любопытства. Она романтична , преданна.
5)Био:Родилась далеко за горами.О племенах узнала в раннем детстве , тогда же я потеряла свою родню.мне было 6 лун от роду я пошла в путешвсттвие и наткнулась на очень больших котов они приняли ее в племя воспитали настоящую воительницу и теперь она готова жизнь отдать за собратьев!
6)Связь с вами:351-121-346
7)Статус в племени:Воительница
8)Личный статус:~Я не Я,без Тебя!~
10)Как часто сможите появляться в ролевой:как только так сразу
Вишнёвая,принята!Приятной игры.Спасибо за регу.~Крутобок

0

35

1.имя-Золотое Сердце
2.возвраст-22 луны
3.внешность-красивая золотистая кошка с жёлтыыми глазами. И пушыстым длинным хвостом!
4.характер-добрая кошечка отзывчевая! порвёт того кто обидет племея!
5.БИО-родилась и выросла в племени!
6.связь с вами- ася 492797497
7. статус в племени-если у грозового племени нет глашатой то я могу быть ею!
8.личный статус-^ЛАСКОВАЯ И ПУШИСТАЯ^
9.как сато будете приходить-постараюсь почаще! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Золотое сердце,у нас грозового племени,у нас одно племя, и глашатый есть,принята замом глашатая.Приятной игры~Крутобок

Отредактировано Золотое Сердце (2008-05-25 23:44:06)

0

36

Анкета:
1)Имя: Оленюшка - Лань - Мягколапка - Светлозвёздная
2)Возраст: только родилась (не факт)
3)Внешность(можно картинку): свелто-золотистая кошечка, нежно-палевого оттенка. На спинке более тёмные пятнышки.
4)Характер: непоседа, торопыга, болтушка, бесхитростная, простодушная, но гиперобщительная!
5)Био: родилась.................................
6)Связь с вами: пишите Лейт
7)Статус в племени: Котёнок
8)Личный статус:  +НеПоСеДа+
10)Как часто сможите появляться в ролевой: ну где то 6,9 раз в неделю...
Оленюшка,принята!Спасибо за регу.Приятной игры~Крутобок

0

37

Оленюшка может ты будешь моим котёнком?

0

38

1. Рыжинка
2. 10 с половиной лун
3. Рыженькая, миленькая, с зелёными глазками
4. Жизнерадостная, с всегда поднятым хвостом  :crazyfun:
5. Мой отец - Звёздоцап,
Моя мать - Златошейка,
Мой брат - Ежевика,
Моя семья - все вы!
6. Имейл
7. Ученица целительницы
8. *ВеСеЛуШкА*
10. Частенько
Принята!Очень рада,что ты зарегилась,теперь можем игрыть.Ваша Песчаная Буря.

0

39

1)Имя:Острозубкак
2)Возраст:11 лун
3)Внешность(можно картинку):http://i028.radikal.ru/0805/9c/99d9a047c939.jpg
4)Характер:Скрытный.Грустный и задумчивый.Временами романтичный и мечтательный.Бывает весёлой в большинстве случаях.
5)Био:Проснулась на берегу озера и нечего не помнила.Помнила только какую то битву.
6)Связь с вами:е-меил
7)Статус в племени:Воительница
8)Личный статус: .:Веселье-моё второе имя:.
10)Как часто сможите появляться в ролевой:3-4 раза в неделю.
Принята,большое спасибо за регу!Удачной игры на нашем форуме.Ваша Песчаная Буря.

Отредактировано Острозубка (2008-05-31 09:13:01)

0

40

1.Имя: Синегривка
2.Возраст: 12 лун
3.Внешность: Сине-серебристая шёрстка . Глаза синие, таинственные, непроницаемые . Тело гибкое, сильное . Лапы сильные, но коротковатые .
4.Характер: Синегривка скрытая кошка . Она любит одиночевство . Синегривка не станет молить о пощаде, а будет умолять о смерти . Это главные качесвства Синегривки . Синегривка добрая и понимающая, ласковая и нежная .
5.Био: Родилась у одиночки . Стоял сезон Голых Деревьев . Одиночка не могла прокормить своего котёнка, и отдала его в племя Крутобока . Там Синегривка росла, и стала отличной воительницей .
6.Связь с вами: ася 364522955
7.Статус в племени: воительница или глашатая
8.Личный статус: ~Прекрасна, Но Опасна~
9.Как часто сможете появлятся на ролевой ?: 5 раз в неделю
Синегривка,принята!Спасибо за регу.Приятной игры~Крутобок.

0

41

1.Серенький-Дымок-Дым-Серозвезд
2.Возраст- 20 лун
3.Внешность:Серый кот,шерсть густая,сильные мышцы,поджарые бока,шесрть самая густая на шеках,глаза ярко-зеленые,очень выразительные и яркие.Кот очень обольстительный и красивый,шерсть на солнце переливается, и по ней волнами перекатываются мышцы.Взгляд Дыма всластный и дерзкий.как взгянит-сражит на повал.
4.Характер:Романтичный,злововатый,коварный обольститель,разбиватель кошачьих сердец.Влюбчевый и очень даже!
5.Био:Родился в лесу, в Лесном Племени,вырос там,стал преданным воином,верно служит в племени.Сейчас мечтает влюбиться ,встретить единственную и неповторимую.
6.ЛС и мыло!
7.Воин
8. ..::Коварный обольститель::..
9.Несколько раз в неделю.
Принят!Удачной игры!Ваша Песчаная Буря

0

42

1)Имя: Боня.
2)Возраст: 2 года.
3)Внешность(можно картинку):http://i018.radikal.ru/0805/da/81fee6e7764b.gif
4)Характер: дерзкая и стервозная, вредная и хитрая, с ней сложно общаться, ее сложно понять, она резка и весела, она обоятельная стерва.
5)Био: Родилась в племени Крутобока, вс ней было много трудиться, она всем хамила, мало с кем нормально общалась, ьыла резка и вредна, потом ничего не изменилось и она осталась такой же вредной и стервозной. но котов, что-то в ней прритягивает.
6)Связь с вами: ЛС, меил.
7)Статус в племени: Воительница.
8)Личный статус: ~Обаятельная стервочка~
10)Как часто сможите появляться в ролевой: Часто.
Принята,спасибо за то,что посетила наш форум![Серебрянка]

0

43

1. Листок
2. 6 лун
3. Стройная, маленькая, изящная ученица. у неё голубые глаза и довольно длинная шёрстка. Шёрстка у неё мягкая, блестящая, коричнево-серая с чёрными полосками. Хвостик длинный.
4. Добрая, справедливая кошка, может разозлиться!!!( когда она злая- лучше держаться от неё подальше!!) Она очень любит охоту и шуточные драки. У неё отличное зрение, нюх и слух( она тебя всегда найдёт!!)Отзывчивая.
5. Листок родилась в племени Крутобока в разгар Сезона Голых Деревьев. Тогда почти всё племя болело Зелёным кашлем, заболели и её отец и мать. Мать умерла когда Листку была всего одна луна от роду. Затем умер и её отец. Листка вырастила очень добрая кошка, имени её она не помнит. Потом Листок начала бегать к целительнице, ей было интересно поговорить с ней. Они всегда находили общий язык. Когда Листку нужно было выбирать кем стать: оруженосцем или ученицей целительницы, Листок понимая, что она теряет выбрала путь целительницы(она ни чуть не жалеет об этом!!)
6. ЛС
7. Ученица целительницы
8. ~Маленькая непоседа~
9. Постораюсь часто(летом не смогу-на дачу уеду!!)
Принята!Спасибо за то,что посетила нас![Серебрянка]

0

44

ВСЕ.КТО ЗАРЕГИТЬСЯ БЕЗ АНКЕТЫ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ НАВЕЧНО!ТАК ЧТО ПИШИМ АНКЕТЫ И СПОКОЙНО ИГРАЕМ,АНКЕТЫ РАЗРЕШЕННЫ МАЛЕНЬКИЕ!~КРУТОБОК

0

45

)Имя: Лео
2)Возраст: 15 лун
3)Внешность(можно картинку):Серебоистая шерсть, покрытая чёрными пятнами. Глаза - зелёно-голубые, пронизывающие насквозь. Мускулистые лапы, длинный, точно хлыст, хвост.
4)Характер:Характер - переменный. Не кто не может меня оскорбить и остаться бенаказанным! Но иногда бываю ласков, как котёнок.
лесные коты.  Отец был преданным вином, но мать погибла в одной из пограниных стычек. Отец отправился мстить и не вернулся. Довольно тяжёлое детство сделало из меня воина!
6)Связь с вами: Лс больше ничего нету
7)Статус в племени: Доблестный воитель
8)Личный статус:$ПяТнИсТыЙ УрАгАн$
10)Как часто сможите появляться в ролевой: по нескольку раз в день
Лео,принят!Спасибо за регу!Приятной игры~Крутобок.

0

46

Анкета:
1)Имя: Листвянка
2)Возраст: 18 лун
3)Внешность(можно картинку):  красивая бежевая киска, с коричневой мордочкой и ушками и кончиком хвоста. Хвост длинный и пушистый. Глаза яркие, небесно-голубые - вобщем ава  ^^
4)Характер: умная, хитрая иногда заносчивая, надменная и дерзкая. Кошка гордая, но справедливая.
5)Био: Листвянка родилась у двуногих, но нен выдержала жизни с Двуногими и сбежала. Кошечка стала одиночкой и вскоре познакомилась с молодой ученицой, которая стала её лучшей подругой и пригласила в своё племя. Узнав, что юная одиночка, еще маленьким котёнком сбежала от двуногих, предводитель Речного племени решил оставить дерзкую малышку у себя и она стала его ученицей. С раннего детства Лисви завоевала любовь и уважение соплеменников. После долгих и усердных тренировок Листвянка наконец стала воительницой!
6)Связь с вами: ЛС, мэил
7)Статус в племени: Воительница
8)Личный статус: Отважная, юная воительница реки
10)Как часто сможите появляться в ролевой:
Принята!У нас одно племя-Лесное!Поэтому принята воительницей в него)))Приятной игры~Крутобок.

Отредактировано Листвянка (2008-06-05 12:03:06)

0

47

1)Имя:
Незабудка
2)Возраст:
6 лун
3)Внешность(можно картинку):
Красивая чёрненькая кошечка, и изумительно добрыми глазками и длиным хвостом. Шерсть не очень пушистая, но очень мягкая. Никаких особых примет нет, если не считать малюсенького шрамика на ухе, которого почти не видно
4)Характер:
Отважная, смелая, трудолюбивая и ласковая. Не боюсь трудностей. Могу дать ценный совет и никогда не оставлю других в беде. Справедливая и низачто не брошу племя! Меня не так-то просто разозлить. Порой это вообще не возможно. Иногда бываю капризная, причём слишком! А ещё я очень общительная и весёлая. Со мной никогда не бывает скучно!
5)Био:
Незабудка родилась и растёт в племени. За время её существования никакие ярких и запоминающихся событий не было.
6)Связь с вами:
ася, мэйл
7)Статус в племени:
Ученица
8)Личный статус:
.::Та что никогда не бросит::.
постараюсь каждый день, только летом меня не будет(((
Незабудка,принята!Спасибо за регу,приятной игры~Крутобок.

0

48

1.Искра
2.13 лун
3.http://i022.radikal.ru/0806/c6/76156200dad8.gif
4.добрая.дружелюбная.гордая,Характер Она дружелюбна и общительна, при общение с хорошо знакомыми, но когда говорит с кем-то, кажется, что держиться слегка отдаленно. Она весьма подозрительна и обмануть ее сложно
5.Искра проснулась в лесу и ничегоне помнила
6.ася,мейл
7.Воительница
8.~ВсЕгДа БеЛаЯ и ПуШиСтАя~
9.ПОСТОРАЮСЬ ЧАЩЕ,НО 15 ИЮНЯ УЕДУ...
Искра,принята!Приятной игры.спасибо за регу~Крутобок

0

49

Анкета:
1)Имя: Речушка
2)Возраст: 13 лун
3)Внешность(можно картинку): http://i037.radikal.ru/0806/21/c9e86a4e2332.gif
4)Характер: добрая , отзывчивая , иногда вспыльчивая
5)Био: Родилась в племени . родители погибли от страшной болезни .
6)Связь с вами: ася : 377685076
7)Статус в племени:воительница
8)Личный статус: Коффечка **
10)Как часто сможите появляться в ролевой: ну довольно таки часто но  в июле уеду
Принята!Удачной игры.Ваша Песчаная Буря.

0

50

Анкета:
1)Имя:Северная звезда
2)Возраст:5 лун
3)Внешность(можно картинку):http://i006.radikal.ru/0806/47/b2101b0e3007.gif
4)Характер:Северная звезда добра.Она в любой момент может пожертвовать своей жизнью ради кого-то.Но в ней естьи строгие качества:недоверенность,молчаливость,манера всех попрапвлять,настаивать на своём мнении.В общем,кошка хорошая,только ещё маленькая
5)Био:Северная звезда родилась в лондоне,в графской семье.Родители звезды-Млечный путь и Косая дорога тогда жили у главы семейства:их прекрасно кормили,обучали...
  Однажды семейство котиков выгнали на улицу,из за того,что граф умер,а коты нравились только ему.Родители несли малюсенькую дочку на руках целых три месяца.Они добирались до населённого пункта,где собирались у кого-нибудь жить.Мать умерла к концу путешествия, и Млечный путь с ребёнком на руках подошёл к одному дому.Там открыла пожилая женщина,покормила,вымыла их и выделила им на улице будочку.Там отец с дочкой жили 1 год.
  Один раз Звезда проснулась,и отца уже не было.Звезда обыскала каждый угол,но его не было.Звёздочка убежала,и с тех пор всегда грустная
6)Связь с вами:ЛС или почта
7)Статус в племени:Котёнок
8)Личный статус:.:Играющая с судьбой:.
10)Как часто сможите появляться в ролевой:вполне много времени буду уделять ролевой
Северная Звезда,спасибо за то,что посетила нас!Принята!Приятной игры[Серебрянка]

0

51

1)Имя:
Лучинка
2)Возраст:
6 лун
Красивый черный котенок. Одно ухо кажется немного короче из-за привычки наклонять голову. Хвост пушистый и длинный, на недостаток здоровья не жалуюсь. Глаза особенно выделяются на мордочке двумя зелёными огоньками. Именно из-за них и начвали Лучинкой.
4)Характер:
Весёлый, радостный. Почти никогда не сидит на месте, бегает и любит всем мешать. Вернее это так кажется остальным. Ей же кажется, что она помогает. Любит смотреть на воду, но влезть в неё - это как наказание. обожает солнце и раньше хотела запрыгнуть на него. Со временем Лучинка немного успокоилась, но всё же осталась "дикой".
5)Био:
Родилась в городе, после рождения пережила смерть матери, хотя и не видела её. Маленим котенком взяла её на воспитание какая-то старая кошка.. Когда прошло две луны с момента рождения, кошка перенесла Лучинку с племя Крутобока и попросила воспитать её. Постепенно все к ней привыкли и даже,наверно, полюбили.
6)Связь с вами:
Майл:kiore@mail.ru
или:animaloven@mail.ru
Асю дам в личке.

7)Статус в племени:
Скоро буду ученицей)
8)Личный статус:
// Kade ja laisk Kass \\
Уж постараю каждый день.. Но не обещаю.
Принята,спасибо,за то,что посетила нас!Удачной игры[Серебрянка]

0

52

Анкета:
1)Белочка
2)7 лун
3)Огненно-рыжая кошечка с пронзительно-зелеными глазами. http://i016.radikal.ru/0806/5c/a6efddc7df49.gif
4)Дерзкая, никого кроме наставника не слушает, даже отца. Вполне может нахамить и нагрубить, не чувствуя потом угрызений совести. Все делает по-своему, ей никто не указ.
5)Родилась в Грозовом племени уже после победы над Кровавым Племенем. Её мать Песчанная Буря, лучшая охотница племени. Отец - Огнезвезд, домашний котенок, который стал предводителем. Сестра Листвичка избрала путь целительницы. Её наставник - Дым, самый сварливый кот в племени, но тем не менее преданный воитель. Вместе с Ежевикой, Рыжинкой, Грачиком, Ураганом и Ласточкой спасла свое племя, когда путешествовала к месту-где-тонт-солнце.
6)ЛС, асю в личку
7)Ученица
8)..::Маленький Светлый Ангел::..
9)Каждый день
Принята!Спасибо за то.что посетила нас.Удачной игры.[Серебрянка]

0

53

1.Северное Сияние
2.12 лун
3.У меня сероватая шерстка. При свете солнца или луны, она кардинально меняет свой цвет. При солнце, она становиться серебристой, близкой к белой, а в свете луны темнеет, приближаясь к чёрному цвету. Ни у кого нет такой шерсти как у меня - сияющей.В сверкающих,тёмно синих глазах кроется необъяснимая загадка... Моя шерстка не очень длинная. Хвост же наоборот очень пушистый. По своему телосложению очень миниатюрна.Однако в упрямых, серых глазах отражается власть. В каждом моём грациозном движении чувствуется сила. Но я настолько предана своему племени, что просто не способна причинить ему вред.
4.Я без остатка отдалась своему племени. Ласковая, добрая, терпеливая. Обо мне можно услышать только хорошее. Я не настолько глупа, чтобы показывать темные стороны своего характера и души... Ни один кот, ни одна кошка не знает, кто я на самом деле. Но я не собираюсь выдавать свои тайны.
5.Я родилась в Грозовом племени. Моей матью была Лапохватка, а отцом Снег. Была морозная зима и все мои братья и сестры погибли... Это было сложное время, но я пережила его. Мои родители погибли в битве с вражеским племенем. Тогда я, оставшаяся одна, решила посвятить свою жизнь племени...
6.ЛС
7.Воительницп Грозового клана
8...::Она тайна,она загадка,загадка которую не может разгадать никто....!
9.Каждый божий день!
Северное Сияние,принята!Отличная анкета!Приятноц игры~Крутобок.

0

54

1.Зима
2. 20 лун
3.Шерсть зимне-белого цвета,как узоры мороза,можно скзать кипельно белая.Глаза голубые,холодный,просто ледянящй вгляд,котрый завораживает любого.Ховст очень пушистый и длинный,ее сапфировые очи опушенный тонкими шерстинка,как ресницами,что длеает еее еще более привлекательной....Лапы длинные.Зима очень грациозная кошечка.
4.Зима горделивая.неприступная кошечка,конечно есть у этой "мисс популярности" несколько закодычных подруг с котрыми она не расстоеться.Зима немного эгоистична.
5.Зима родилась и выросла домашней кошкой,она жила в семье королевы,но вскоре ей надоела размереная жизнь и она убжеала в лес,в племя Крутобока.
6.ЛС!
7.Королева.
8.Роза,но с шипами!
9.Каждый день,постораюсь.
Принята!.Ваша Песчаная Буря.

0

55

1)Имя:Меланит
2)Возраст:11лун
3)Внешность(можно картинку):Чёрная кошка,легко можно узнать по сереньким лапкам,Коричневым ушкам и белому хвостику.
4)Характер:Вспыльчевый,может заставить и упросить кого угодно.Но иногда бывает просто прелесть!
5)Био:Маленькая кизка родилась у мамы дворовой кошки и уноследовала от мамы немного мягкости и у папы настоящего воина и уноследовала от него свою силу и умение постоять за себя.Однажды маму поймали и оставили у себя двуногие,а папа забрал меня с собой в лес.Я жила одиночкой до5 лун а потом меня взяли к себе коты из грозового племени.
6)Связь с вами:ЛС
7)Статус в племени:котёнок-ученик
8)Личный статус:~"КоКеТлИвАя ЗлЮчКа"~
10)Как часто сможите появляться в ролевой:как получится.
Принята!Удачной игры.Спасибо за регистрацию.Ваша Песчаная Буря

0

56

1)Имя:Белолапка-Беляночка-Белохвостка-Белоснежная Звезда
2)Возраст:новорожденный котеночек
3)Внешность(можно картинку):Маленькая кошечка,серовато-синеватого окраса.Лапки белые,поэтому и такое имя.Кончик хвоста тоже белый.Глазки гоубые,как у ее мамы.
4)Характер:Милая,но дерзкая,вредноватая,с родителями ласкова,любит познавать мир с первых дней.Конечно она еще малнькая,поэтому о характере пока еще рано судить.
5)Био:Мама-Синегривка,паа-Грач,есть сестра-Травинка.Свою семью очень любит.
6)Связь с вами:ЛС.
7)Статус в племени:Котенок
8)Личный статус:^^Между небом и землей^^
10)Как часто сможите появляться в ролевой:частенько.
Белолапка,принята!Спасибо за то,что посетила нас.Приятной игры.[Серебрянка]

0

57

1)Имя: Искорка
2)Возраст: 4 месяца
3)Внешность(можно картинку): http://i037.radikal.ru/0806/65/fe336de8aea8.jpg
4)Характер: Искорка- кошечка загадка. НИКТО НИКОГДА не узнает её характер! Если Искорке плохо, больно она может смеяться... Если ей страшно, она пытается скрыть это ото всех! В своей роли- Искорка настойчивая, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА сдерживает слово, и остается при своём мнении, при любой ситуации! Тонкий, чуткий характер, проявляет в обычной, кошке Грозового племени, сильное, гордое тело храброй и послушной ученицы. Искорка просто, обожает возится с малюсенькими котятками Грозового племени. С другой стороны, эта кошка очень осторожна и внимательна... К врагам, ученица, абсолютно беспощадна, очень жестока. С друзьями, она так- же не любит разговаривать на грустные темы, а так, всегда найдёт тему для разговора. В любой, сложной ситуации, не оставит друга одним. Вот... Из этого, мы поняли, то, что в такой, худощавой, но громоздкой кошке, уместились, две несовместимые души.. Ангел и дьявол..
5)Био: Искорка родилась и до сих пор преданна только одному племени- ГРОЗОВОМУ! В 6 месяцев, кошку посвятили в оруженосцы, а затем и в воительницу... Тот момент, посвящения стал для неё одним из самых важный событий жизни. НО навсегда в сердце у неё останется лишь один единственный момент...
Зима... Лес... Такой снежный, и блестящий... Где живут племена котов.. Грозовое племя, важные новости! На свет появился новый, маленький защитник, племени! Коты, дивились и радовались этому замечательному событию! Больше всего, были счастливы Крапинка и Клён, этородители маленького чадо. Чадо жизни, подростает.. Ему уже 3 месяца.ю вот, вот на этом моменте, начинается самое ужасное событие, за прожитую жизнь Искорки. Вдруг, на племя, нападают кровожадные волки. Клён и Крапинка в растерянности. Крапинка схватила зубами Котёночку за шкирку и спрятала в глубокую яму, которую накрыла кучей веток и травы. Тем временем Клён проливал свою кровь... Желте (так звали котёночку Клёна и Крапинки) было жутко, жутко страшно. Маленькое, дрожащее , пушистое тельце маленького котёнка, сильно озябло, порой было даже трудно двигаться... Реченька, спокойно закрыла глаза, сжалась в комок, и улеглась спать, с надеждой, что всё кончится хорошо... 2 дня спустя... В уже растрёпанной яме, виднелись голубо- синенькие, глазки.. Искорка выбралась наружу.. Вокруг не было никого.. ПОЧТИ... Возле моря крови и продрогших тел погибших котов, со слезами на глазах, бродила красивая, кошка. Искорка быстро подбежала к ней, и произнесла бурча под нос:
-"Что здесь было?"
В ответ молчание.. Искорка отвернулась и ушла, в правильном направлении, в речное племя. Она вернулась домой! Там её встретил кот, глашатай, и провёл к предводителю. Тот, кот рассказал всё, о родителях и войне Речушке... Она долго плакала... Но, вечность не плакать.. Она не забыла, и не забудет никогда, те слова предводителя ...

6)Связь с вами: АськО: 465- 785- 148
7)Статус в племени: Ученица
8)Личный статус: ~МаЛеНьКиЙ кОшМаРиК~
10)Как часто сможите появляться в ролевой: минимум 4 раза в неделю...
Искорка,принята!Очень хорошая анкета!Спасибо за регу,приятной игры!~Крутобок

0

58

1)Имя:Пушехвост
2)Возраст:20лун
3)Внешность(можно картинку):Серенький котик с блестящими маленькими лапками и чёрненьким аккуратненьким носиком.
4)Характер:Грубый достаточно жестокий.Я ненавижу Одиночек потомучто когдато они  бросили в пропось моего наставника и мне нужно было переучиваться у другого.
5)Био:РОдился и жил в племени пока не стал учеником.Им я уже мало находился в лагере а в основном жил в лесу.Однажды мы пошли на ночную охоту вместе с моим наставником и заметили одиночек ловифших добычу на нашей територии и пошли в всхватку.Мой наставник был доблестным воином,верным другом но вредным соплеменником поетому сразу бросился в схватку.Они дрались на краю обрыва и Вдруг Чернешерст (наставник) подскальзнулся и упал в обрыв...Его последние слова были такими:
*Ты будешь доблестным воином*
И пошёл в звёздное племя
6)Связь с вами:Ася,мейл,мыльница.
7)Статус в племени:Воин
8)Личный статус:   .~*Дружба - ето хорошо,но любовь лучше*~.   
10)Как часто сможите появляться в ролевой:почти ежедневно
Принят!Хорошая и очень интересная анкета!Спасибо за регу!Удачной игры.Ваша Песчаная Буря.

Отредактировано Пушехвост (2008-06-18 17:58:32)

0

59

1)Имя:Золотой Луч
2)Возраст:15 лун
http://i053.radikal.ru/0806/69/db4d9b94f831.jpg
4)Характер: Спокойный, верный своему племени, отважный, не любит, когда его дергают за хвост и дразнят.
5)Био:Кот рос без родителей. Они погибли, сражаясь с крысами... Золотой луч был не по годам серьезен и рассудителен. Ровесники его уважали. Он от них отличался и раньше всех стал воином, т.к. принял участие в сложной битве и спас кошку.
6)Связь с вами:ЛС
7)Статус в племени:Воин
8)Личный статус:/ Единственный во всем мире/
10)Как часто сможите появляться в ролевой: Где-то через день
Принят!ПСпасибо за то,что посетил нас!Удачной и инетресной игры.[Серебярнка]

0

60

1)Белохвост
2)20 лун
3)Большой,пушистый,белый кот.Глаза небесно-голубые,выразительные.Усы длинные.Красивый,позжарый,но кажется большим из-за большого количество белой шерсти.Когти острыеНа голове есть черные отметины.
http://i049.radikal.ru/0806/19/7d377d232a01.jpg
4)Резкий,иногда ворчит,а так преданный.Отважный и гроздный.Готов за племя жизнь отдать.Верный.
5)Био:Белохвост родился у двуногих,но его мама Принцесса отдала малыша Огнезвезду,моему дяде,предводителю Грозовых котов.Коти кчасто сбегал к двуногим,но потом понял,что племя для него важнее.
6)Лс,мейл.
7)Воин
8)=-=Холоден,как лёд=-=
9)Ну думаю раза два в день.
Белохвост принят!Приятной игры.Спасибо за регу~Крутобок~

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Анкеты » Анкета для котов в племя