Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лесные водоемы » Таинственное озеро

Таинственное озеро

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

-Да,уж!Ну думаю хватит,как ты думаешь?Рыбы уже вдоволь!-мурлыкнул Дым.
Офф:У меня срочные дела,приду позже,поиграем.ПОКА! http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

32

офф:ок.рыбу отнесу в общую кучу.)))
-Ну всё.Пошли.Надо рыбку к племени протащить.Как гласит воинский устав:Сначала накорми племя,а потом себя.-изрекла она,смотря на Дыма.Они вместе взяли наловленное и понесли к куче.
--->Глав.поляна.

Отредактировано Острозубка (2008-05-30 16:07:57)

0

33

Терновник сидел около озера и ждал  одну кошечку.Кот принюхался и учуал запахи множества котов.Наверное все приходят сюда.-подумал Терн.

0

34

Рыжинка не заставила себя долго ждать. Она подбежала к Терновнику и обвила его хвост своим хвостом.

0

35

Терновник был очень рад появлению Рыжинки и ласково зарылся носом в ее шерсть.Он знал,что она ученица целительницы и поэтому тихо спросил:-Никто не знает что ты здесь?Терновник немного волновался.

0

36

Неволнуйся, - ответила кошка, - Мне Эхо разрешила. Терновник, а ты не хочешь полакомиться рыбкой,- спросила Рыжинка. Она окунула лапу в озерои вытащила оттуда рыбину. - Будешь?, - спросила она.

0

37

-Да,конечно!Кот быстренько съел рыбку,а потом поймал вторую для Рыжинки.-Теперь моя очередь тебя кормить,кушай!-весело мурлыкнул кот.

+1

38

А для племени половить не хочешь? - весело ответила Рыжинка
офф: в этой игре цеителям любить можно

0

39

-Давай!-весело сказа Терн и запустил лапы в воду.Он стал вылавливать рыбешек.И подцепил одну.
Офф:Это хорошо.

0

40

Рыжинка потёрлась об его щёку.- Какой милый этот Терновник, - ласково подумала она и подцепила ещё одну рыбёшку.

0

41

Терновник тоже лизнул кошечку в плечо и подлжил ловить рыбку.Как хорошо,что я встретил такую очаровательную кошечку,как Рыжинка!-подумал кот.

0

42

Давай отнесём нашу рыбу в общюю кучу и пойдём в таинственное место для влюблённых (это в лагере), - предложила кошка.--- Общяя куча с едой

Отредактировано Рыжинка (2008-05-31 10:24:47)

0

43

-Хорошо!Кот пошел на Рыжинкой.--куча с едой.

0

44

Терновник пришел на следущий день к этому место.Он ждал Рыжинку и очень надеяслся,что она придет.Терновник вздохнул и сел около озера.

0

45

Терновник решил пойти в лагерь.

0

46

Кошка прибежала к озеру и легла на краю и начала мечтать.Вокруг пели птички и летали бабо'чки,но казалось она этого не замечает,она находится в своих мечтах.

0

47

кошка поднялась и подошла к коту которого она так заинтересовала.
-привет.я Вишнёвая.а ты кто?

0

48

-Сероус-смушенно сказала Вишнёвая-давай прогуляемся?-Кошка почувствовала что внутри неё что-то покалывет,но она не знаа что это могло быть.

0

49

Северное сияние подошла к озеру и внимательно пригляделась.Мимо проплывала рыбыёшка.Кошка опустила лапку в воду и цепкими когтями подцепила рыбу.Рыбка подлетела и упала на землю.Опытная охотница придавила рыбёшку.

0

50

Ячмень
ООФ:Мне тоже пора,приду позже)))Пока!)) :'(  :)

0

51

Пока! :'(

0

52

Ячмень
ООФ:Я тоже,токо тебя нету! :'( ((((

0

53

Ячмень
ООФ:Приходи 13.06 в 5 часов вчера!Хорошо?А то мы расходимся...
Северное сидела рядом с Ячменем и тоже ловила рыбу.Хвост её нервно подёргивал.Невооружённым глазом моно было заметить что воительница волнуется.Иногда она поглядывала на Ячменя.Сияние нагло и не скрывая оценивала собеседника... Так они сидел несколько минут в напряжённом молчании...Северное думала:"Ну когда же он начнёт?С моей стороны было бы не красиво...Нет!"Тишину нарушил воинственный голос Сияния:
-Может пойдём в лес?Или просто отдохнём?-спросила она наудивление мягким тоном совсем не похожим на Северное Сияние...

0

54

*Киска легла на мокрую от росы траву и упрямо смотрела на своё отрожение*

0

55

Серебярнка пришла и села рячдом с Меланит,обвив хвостом лапки.Она спокойно сказал:-Хочешь половить рыбки?Потом кошечка нагнулась и стала лакать воду.

0

56

*ей казалось что ещо чуть-чуть и придёт папа,но в тоже время она ужастно боялась что он сейчас наоборот смотрит на неё разговаривая с котоами из звёздного племени.Она махнула головой какбы отмахиваяс дурные мысли и сказала*
- а её здесь много?

Отредактировано Меланит (2008-06-16 13:10:34)

0

57

-Много-задумчево сказала Серебярнка.Она тоже думала о том же.Вздруг Крутобок уже со Звездными предками.Но кошка сохраняла спокойствие.-Ну,давай начнем!Кошка подцепила одну рыбку и выудила ее.

0

58

-Смотри какая большая!-И вытащила её из  реки

0

59

-Да,дочка.Очень большая.Молодец,поймала!-похвалила Серебярнка и улыбнулась.

0

60

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лесные водоемы » Таинственное озеро