Коты-Воители. Форум Крутобока

Объявление

Данный форум уже давно прекратил своё существование,создан он очень давно. Коты-Воители. Форум Крутобока основан 2008-04-21 и существует 4 года! Столько времени уже прошло...Столько всего произошло в жизни главного администратора. Было много форумов,которые создавали мы, админы этой ролевой.Все наши форумы сейчас удалены, а этот самый первый пусть останется как история, на память.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лесные водоемы » Таинственное озеро

Таинственное озеро

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Сюда коты проходят лакомиться рыбой

0

2

Крутобок продолжал свой долгий путь здесь.От лагеря они уже были далеко,дом остался уже за пригорком.Крутобок посмотрел в воду и немного полакал озерную воду.Затем,ослепленным солнцем,жмурившись сказал:-Теперь наш путь будет лежать через далекие земли....

0

3

Мерцание, подбежавшая к Крутобоку, поглядела на него и проговорила:
- Мы найдём святилище. Даже если мне придётся умереть... - раньше Мерцание об этом не задумывалась, но теперь за племя она отдала бы жизнь... Кошка тоже склонилась над водой и вгляделась в своё отражение. Подняв вверх мордочку, она посмотрела куда-то вдаль, далеко-далеко...

0

4

Крутобок кивнул и оторвался от воды.Потом он ловко впрыгнул на валунь около воды и огляделся.Дальне простиралась далекая вересковая пустошь.Именно через нее,безкрайнуюю пустошь и предстоял поход.Пока коты были на своих территориях,но если они не найдут святилищсе то им придется идти в неизведанные дали.Предводитель спргынул с камня и зычно сказал:-Теперь мы пойдем через пустошь!Она очень широкая и большая,за день нам ее не пересеь!Поэтому пока светит солнце мы будем идти!---Пустошь.

0

5

Кошка оторвала голову от неведомых далей и следила за предводителем. В тот самый момент, когда он закончил говорить, Мерцание подбежала к валуну и огляделась. Действительно, далеко простиралась вересковая пустошь. Мы пойдём - до конца. Даже если мы умрём. Воительница странно и непонятно чему улыбнулась и широко распахнула глаза. Их снова затянула пелена серого тумана...

0

6

Песчаная Буря прибежала одной из последних,переведя дух она раправила плечи и втянула носом воздух.Увидев подругу кошка весело спросила:-Я не очень долго сюда добиралась?Палевая кошка перемилась с лапки на лапку.Потом Песчаная Буря взглянула на светлое небо и подставила свою шубку солнечным лучам.

0

7

- Я думаю, что нет. - сказала Мерцание, глядя на подругу своими чудесными зелёными глазами. - Но мы должны перейти через ту пустошь. Так сказал Крутобок.
Воительница спрятала улыбку и нервно постучала хвостом. Затем отошла от валуна и прижалась к Песчаной Буре, как будто в последний раз виделась с подружкой... За всё то время, которое она, дочь одиночки, провела в племени, она очень привязалась к Песчаной Буре...

0

8

Песчаная Буря потерлась головой о плечо подруги и вдохнула ее родной,знакомый запах.Кошка была рада,что Мерцание рядом и чувствовала себя более спокойно.-Да,пустошь и вправду очень широкая....интересно а там есть места для ночлега..мы ведь не будем идти день и ночь.Песчаная буря так и стояла прижавшись к подруге,ей не хотелось никуда идти.....

0

9

Нежная Ночь подошла к кошкам и тоже потерлась носом сначала о шерсть мамы.а потом о шерсть наствницы.рядом с мамой и Песнаной Бурей кошечка чувствовала себя защищенной.ей было весело и спокойно,как маленькому котеночку.

0

10

Крутобок оглядел счастливых кошек и улбынулся.Потом он кивнул им,в знака того,что уже пора идти.Кот быстрым шагом огтправился в пустошь-пустошь.

0

11

Ежевика,тяжело пыхтя направился вслед на Крутобоком.Полосатая шерсть Ежевики была слегка вздыблена от быстрого бега.Воитель стрелой понесся

0

12

кот  пришёл  и  сел  перед  водой.через  несколько  минут  кот  увидел  рыбу.  та  плыла  слишком  близко  к  берегу  так  что  её  было  не  трудно  поймать.  ну  конешно  кот  поймал  её  и  съел. и  ушёл  в  лагерь...        --->лагерь

0

13

кошечка пришла и села ждать Сумрака http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/spruce_up.gif

Отредактировано Золотое Сердце (2008-05-26 15:22:26)

0

14

ривет Сумрак лаского сказла кошка!

0

15

правда ответиола она!

ОФФ: ща через 10 минуток 6 приду я обедать иду я до последнего обед тянула чтобы посидеть за компом потом зразу приду!!!!!

0

16

ОФФ: я пришла! Суп горячий был мама тока приготовила!

0

17

в расветный патруль пойдёшь ты я и Вишнёвая!

0

18

Вишнёвая привет!  Сегодня ты пойдёшь в расветный патруль! ещё пойдёт Сумрак он возглавит его и я!

0

19

Сумрак хорошо! может пойдём щас поохотимся? и в патруле потом заодно!

0

20

-привет!-крикнула Вишнёвая прибежав к друзьям .
-откуда начнем?-спросила она , запыхавшись.

0

21

ну,начнём с леса!

Сумрак думаю поохотится в лесу!

0

22

Кошка выскочила к озеру и чутли не упала в воду.Обвив хвостом лапы,она стала ждать Дыма.

0

23

дым не заставил себя долго ждать,он быстро пришле к озеру и посмотрел в прекрасные глаза Острозубки.-Какая здесь прозрачная вода!Даже рыбу видно на глубине!-поразился Дым и посмотрел в воду.

0

24

Она посмотрела на Дыма.
-Может половим?-спросила она у кота.

0

25

-Хорошо!-с радостью произнес Дым и слегка запустил лапку в воду.Он,через некоторе время,поддел рыбку коготочком и выудил рыбину на берег и сразу укусил ее в шею,что рыба не скатилась в озеро.-Первая рыбка!-весело мяукнул Дым.

0

26

Кошка внимательно наблюдала за Дымом.Она впервые ловила рыбу и ей это было в новинку.Подойдя к воде,она проделала тоже самое что и Дым и вскоре на земле лежала ещё одна рыбка.
-Вторая...-продолжила счёт кошка.

0

27

Дым радостно кивнул Острозубке и сказал:-Ты молодец,быстро поймала!Кот "прицелился" и поймал еще одну рыбку,она выскальзовала из о рта,но Дым быстренько кивнул рыбку и она затихла.

0

28

-Стараюсь...-скромно произнесла она и подхватила проплывающую мимо рыбёшку."Даже когда ты воин, всё равно чему то учишся..."-подумала киска,подхватывая ещё одну рыбёшку.

0

29

Дым тоже опять же запустил лапу в воду и стал выуживать большую рыбу.Она была такая толстая,что чуть не опрокинула кота в воду.Дым еле-еле вытащил громадину,но она была еще живаю и хлыстнула кота по носу хвостом.Дым сердито фыркнул и покусал рыбу.
-"Вот,какая нынче рыба пошла!Чуть что сразу по морде шлеп,шлеп."

Отредактировано Дым (2008-05-30 15:57:16)

0

30

Кошка ухмыльнулась и произнесла?
-Не только рыба.Ещё и дич.Когда мы с сестрой охотились,нам заяц по мордам надавал.Она сново со смехом вспомнила гонку за зайцем и потёрла нос.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Форум Крутобока » Лесные водоемы » Таинственное озеро